热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[建议] 会员权限的问题

北京中仪天信科技有限公司
我认为应该把会员查阅的权限增加,比如可以查询自己的发帖排行等,对于优秀新人奖,满足的条件有一个是发帖排行在当月前20。而对新人来说,自己根本就不知道自己的排行,还怎么申请啊
还有,我认为,发帖排行不应该在所有会员中间排名,因为这个奖项是优秀新人奖,而排名时却有不少是“老人”。。。。。。。

第一个增加会员权限的问题确实可以考虑
第二个感觉不是很好处理

发帖排行,在右上角的“统计”子菜单里,点选“发帖排行”,其中就有“最近30天发帖 排行榜”,前20名发帖会员——就一目了然了(本人的截图小了点,只有13名)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

楼上的是工程师,你可以查的,比你级别低的都不能查的,没被授权的…

目前,论坛规定查看统计权限在工程师级别,请继续努力,很快就可以达到了。论坛管理团队会讨论您的建议的,感谢支持!

回复楼主:
你注册1个月,已经有400积分了,赶上了论坛的好政策。
看你在论坛上也很活跃,继续努力,很快就能达到了。

我当然活跃了,呵呵
我喜欢热处理,虽然我现在懂的不是很多,但是,在这里,我很快就会知道很多的,这当然离不开大家的帮助,我会更加努力的!

楼主表现很令我敬佩,入论坛才短短一个月就发帖一百多。
不过这个有点低了---
]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

我是一名新会员,主要想向各位学习,所以在此不敢轻易发表自已对热处理方面的见解,所以发贴数量不会很多,那么积分就很少了,权限也很低,很多资料无法下载并学习。很遗憾!

回复 9# 111zxc 的帖子

比较有效的学习方法之一:交流沟通,对现场实际问题的讨论分析能让你进步更快。能发表有效有价值的技术交流回帖不但让你技术能力得到一定的巩固对你的热处理币也是个好的增长方法哦!不过记住一定不要发无意义的灌水或疑似灌水贴,很影响你在论坛里的形象的哦