热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[已答复] 请求紧急答复

北京中仪天信科技有限公司
今天上论坛很困难,到别的论坛看了一下,发现有和我们论坛完全相同的东西,我的东西也有许多在里面.包括我们论坛上的很熟悉的帖子,但是,网名全变了.

今早一直登录不上论坛啊,着急!
现在才登上.......................

刚才点击“查看新帖”,居然没有8:30至11:00的发帖记录,不知服务器出了什么小问题了?

我和你是同样的问题阿,我也是刚刚登上.

这时很多不遵循规则的“朋友”的做法,我以前也提出异议,但是没有用!

汪工,也有你的帖子在上面,不过你降级了,变成热处理新手.只是熟悉你的帖子(深冷处理要不要保温),还有你的签名,才确定是你.我的网名也变得乱七八糟,有好几个.
那个网站太过分!

早晨我还以为我的电脑问题,然后就让我朋友也登登,他也登不上,估计是网站出问题了。要是这个网站以后老是出问题,那就太可惜了,我现在已经把登陆这个网站作为我生活的一部分了!!

这个事情也是无可奈何的事情
目前只能说听之任之
没有好的解决办法

我们这个网站,管理有方,会员素质也不错,版面也正规漂亮.希望一直能这样保持下去.

回复 1# 所以因为 的帖子

感谢各位会员对论坛的大力支持,对今天上午出现的网站无法访问的事情说一声抱歉!
原因为机房被攻击,这也是一年以来出现的首次严重故障,再加上今天是周日,事故处理速度稍有一点不及时,造成共计约3个小时的时间无法访问。

关于论坛的转帖问题,论坛也进行过相关的规范:http://www.rclbbs.com/viewthread.php?tid=4929,不论如何模仿,一个论坛核心的会员技术力量,讨论氛围是无法模仿的,请大家客观看待。

今天登了好久没有登录上网站,估计是出现了问题。。对于论坛文章被转载,我认为论坛应该屏蔽鼠标右键功能,防止被复制。对于论坛的相关资料,我觉得应只提供在线浏览,不提供下载。

回复 6# 所以因为 的帖子

说明了我们的论坛程序被人复制过了的。不然一般的网站借用文章的话,都是别的会员名发表出来,内容一样而已。如果帖子内容和帖子发表者之间能够完全对上号的话,只有直接复制论坛程序(主要是数据库文件)才能做到。希望ADDLE能够查下。

这个论坛不错,希望以后类似的事情能杜绝!

[LV.Master]伴坛终老

到目前为止已经发现3到5个模仿程度不同的山寨版论坛(有些是其它名称或类型的,有些干脆直接叫热处理论坛或中国热处理论坛),说明我们论坛影响力已经越来越大.
但要说明 ,论坛可以山寨,但是禁止盗版,转载时请注明出处!

“,转载时请注明出处”可能是目前最好的结果了!

论坛新人,昨天登陆到没有什么问题,确实有很多帖子看不到。包括我自己在2月1日以前的回复和主题也找不到了(今天依然如此),不知道是论坛服务器容量的问题还是楼上各位说的被攻击的原因。

回复 12# stigershu 的帖子

连自己的签名都有的。

[LV.Master]伴坛终老

回复 17# 烟不离手 的帖子

攻击是针对机房的,并未影响论坛数据库,所以数据不会出现丢失现象.
可以使用论坛搜索功能找到自己的帖子,方法是在用户名一栏填上自己的会员名.
你的两篇主题:
http://www.rclbbs.com/viewthread.php?tid=32359
http://www.rclbbs.com/viewthread.php?tid=32460

走下法律途径.