热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[求助] 多用炉淬火油问题

北京中仪天信科技有限公司
公司刚定了一台上海汇森的多用炉1500kg,还有几个月到货,我们是做商业热处理的,我们以前没有用过多用炉,全是井式炉,20#机油淬火,想咨询一下,应该选择什么淬火油,那种性能的油对我们这种公司比较合适,在什么价位,用我们以前的油可以吗?另外,油池里面的渣滓多吗?怎么处理?多久需要对油池清洗一次,是定期换油,还是定期补充新油,平常的消耗有多大?我们是采用水冷,需要多大的水池才能把12t油冷却下去。有计算方式吗?
我们现在的主要产品是行星齿,0.9mm的渗层,如果换着上海汇森的这种多用炉,一天可以做多少吨啊,我们是按产量算工资的哦。

可登陆www.szdjl.com看看

怎么就没有用过多用炉的大哥吗?
把你们的经验拿出来俺们分享一下啊。
这应该不是保密的技术吧
是因为太难了
还是论坛里面就没有使用者,全是卖东西的啊
我晕

呵呵,卖东西的不一定就不动技术撒
我一直做技术
现在才卖淬火液

甲烷能用于网带炉渗碳吗

我厂网带炉原本用丙烷做渗碳现在想改用甲烷做渗碳能行吗?那位高手能指导一下,谢谢!

甲烷裂解不好控制

我给你介绍个朋友,13675191641

在无锡,鹰贝机械,做好几年多用炉热处理

可把最想问的问题1。2。3…整理一下,这么多问题谁三二句也说不完。

油温与其冷却能力的关系

我们厂用的是UBE连续渗碳淬火炉,油温通过板式换热器和搅拌器来控制,油温基本保持不变,但工件表面温度很高,请问淬火时其冷却能力是如何变化

多用炉对外加工,既有渗碳件还有调质件、模具等产品我们给烟台一家热处理厂对外加工,用的丰东多用炉,可以兼顾的淬火油卡松快速光亮淬火油ks236

现在淬火油多的是,油价及厂家联系方式网上可查。淬火油一般都是补加,多年老化了才考虑更换。
多用炉多用分级光亮淬火油MT355较好。但由于特殊要求也可采用其它好富顿淬火油。(可咨询、可查)
现在冷却方式多由水冷改为风冷。