热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[求助] 多用炉报价

北京中仪天信科技有限公司
我厂想多进一条多用炉线,主炉一台(主炉1500KG)清洗一台,回火炉一台,生降机一台,料台一,进料小车一台。请问各位朋友您们进易普森,丰东,爱协林的进价各是多少,还有什么好的国产炉子进价是多少?谢谢各位朋友了

兄弟,你们不是已经有连续炉和多用炉了吗?干嘛不直接配线,不就得啦?随便打个电话,每个厂家都会屁颠屁颠的给你报过去的,http://www.rclbbs.com/viewthread ... page%3D1&page=1

炉子太多了,适合自己的才是好的

[LV.Master]伴坛终老

好品牌价格不低,没牌子质量不可靠。关键看口袋里的钱。

回复1号

如果公司索的资金比较充足,产品质量也要求高,就买易普森,安全系数高,产品质量稳定。
如果要求低一点,就买丰东。
再低一点,我可以介绍给你,也能用,价格可以比丰东便宜30%。我们有两台,都是丰东类的,但价格差别很大,都能用

韩国前进泰克工业炉刚刚打入中国市场,质量和价格都值得考虑。1381*******
http://www.rclbbs.com/viewthread.php?tid=29844

评分

慕山慕水 -2 违规内容!

想知道多用炉的价格

各位大侠好,我公司最近要上连续炉和多用炉,连续炉已基本敲定,但是多用炉价格为啥差距那么大呢。
谁能给个比较合理的接受价格。艾协林,易普森,丰东,天龙,民生那个性价比高,请各位大侠帮忙参谋一下。装炉量为一吨的多用炉。

差别是很大的,不过一般情况下还是价格与质量成正比的

根据我们的使用情况,推荐使用爱协林的炉子。

爱谢林的肯定是好,但是价位也很好。

呵呵,可能是我用得顺手吧,感觉他们东西不错,性价比,性在前,价在后。
为什么不选同一家的产品呢?
许多公用设施(气氛系统、料车、上位机软件)两家怎么配套和衔接?

[LV.Master]伴坛终老

还要看你的产品技术含量是否高,如果产品要求高就上价格高的设备,如果含量一般,国产低价设备也可以用。就象高档单反相机能拍照,小数码也能拍得清晰的照片。

擦亮眼睛,掂量银子,自己决定吧!反正可选的多了。

根据我们的使用情况,推荐使用Ipsen的炉子。

原帖由 XIXILI 于 2009-6-3 09:46 发表
各位大侠好,我公司最近要上连续炉和多用炉,连续炉已基本敲定,但是多用炉价格为啥差距那么大呢。
谁能给个比较合理的接受价格。艾协林,易普森,丰东,天龙,民生那个性价比高,请各位大侠帮忙参谋一下。装炉量为 ...

我个人还是喜欢上海汇森的炉子,性价比应该最好吧。要牌子,当然是易普森、爱谢林了哦;丰东,炉型太低档了,价格也好像不便宜啊;日本人,为了最大限度地降低成本,在丰东炉子上面得到最好的体现;民生,没有听说过做多用炉啊??天龙,还不如丰东,

爱谢林!!一分价钱一分货,要便宜就丰东的吧

天津丰东,90W,装炉量600KG

只要能满足自已的产品要求,不一定要最好的,毕竟成本还是很重要的。

楼主

给你留言了