热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: sevsun1978

2024年3月:CQI-9第四版:热处理系统评审的培训!(2月23日更...

北京中仪天信科技有限公司
培训费用?发证单位及发什么证书?

春节前最后一期CQI-9(第3版)的培训安排:
2013年1月17日-19日 广州 “CQI-9:热处理系统评审(第3版)培训”,
具体事宜,可邮件咨询:zongqia@sina.com 孙先生。

周建国 发表于 2009-6-20 20:05
已经报名了,不知还有论坛内的哪位同仁前往。

周工,培训多少钱,在那里?具体时间?15251263986张同保江苏汇九,有意想去

12月份CQI-9培训安排:
12月25日-27日 CQI-9:热处理系统评审(第3版)培训
地点:武汉
具体培训事宜,可邮件咨询:zongqia@sina.com 孙先生。

syzmx 发表于 2012-11-28 17:39
有2013年 CQI-9的培训么

2013年的CQI-9培训肯定会有,具体时间没有定,谢谢。

sevsun1978 发表于 2012-11-12 10:38
12月增加一期:
“CQI-15:焊接系统评审培训”,时间:12月7日-9日,地点:上海。
孙先生。

有2013年 CQI-9的培训么

12月增加一期:
“CQI-15:焊接系统评审培训”,时间:12月7日-9日,地点:上海。
zongqia@sina.com 孙先生。

chg1555 发表于 2012-11-1 08:16
我知道,是培训资料中包含CQI-9第3版的中文标准内容,我问AIAG CQI-9第3版中文或英文版的标准手册会发吗?透 ...

AIAG的标准手册你必须从AIAG的指定的渠道获得,我们这边只是培训教材,不会颁发。

sevsun1978 发表于 2012-11-1 08:08
可能你没理解我的意思,就是我们的教材后面会附上CQI-9第3版的中文标准。和教材在一起。

我知道,是培训资料中包含CQI-9第3版的中文标准内容,我问AIAG CQI-9第3版中文或英文版的标准手册会发吗?透露点信息,没有一个培训机构在其培训资料中讲全CQI-9第3版手册中所有内容,严格的讲,培训后也无法审核指导被审方.光有审核表是不够的.

chg1555 发表于 2012-10-31 19:43
不发CQI-9第三版手册,光讲能逐条讲了?

可能你没理解我的意思,就是我们的教材后面会附上CQI-9第3版的中文标准。和教材在一起。

sevsun1978 发表于 2012-10-31 15:27
培训教材包含有此内容。

不发CQI-9第三版手册,光讲能逐条讲了?

chg1555 发表于 2012-10-31 12:55
培训包括提供CQI-9 3rd手册吗?

培训教材包含有此内容。

sevsun1978 发表于 2012-10-29 08:36
11月份培训安排:
11月21日-23日 上海 "CQI-9:热处理系统评审(第3版)培训”
11月24日-25日 上海 “CQI ...

培训包括提供CQI-9 3rd手册吗?

11月份培训安排:
11月21日-23日 上海 "CQI-9:热处理系统评审(第3版)培训”
11月24日-25日 上海 “CQI-11:电镀系统评审(第2版)培训”
相关培训事宜,可邮件咨询:zongqia@sina.com 孙先生。

4月份培训安排:
CQI-9:热处理系统评审(第3版)培训 4月24日-26日 苏州
新“金相检验、失效分析”高级培训 4月21日-23日 苏州
CQI-11:电镀系统评审(第2版)培训 4月22日-23日 苏州
相关培训事宜,可邮件咨询:zongqia@sina.com 孙先生

5月份的培训安排:
5月21日-23日 CQI-9:热处理系统评审(第3版)培训 上海
5月24日-26日 “金相检验、失效分析”高级培训 上海
5月24日-26日 CQI-15:焊接系统评审培训  上海
5月27日-28日 CQI-11:电镀系统评审(第2版)培训  上海
相关事宜,邮件咨询:zongqia@sina.com 孙先生。

7月份培训安排:
7月23日-25日 CQI-9:热处理系统评审(第3版)培训,地点:上海
7月26日-28日 CQI-15:焊接系统评审培训;地点:上海
7月29日-30日 CQI-12:涂装系统评审(第2版)培训; 地点:上海
7月31日 涂层缺陷分析及对策研修; 地点:上海
相关事宜,可邮件咨询:zongqia@sina.com  孙先生。

6月份的培训安排:
6月22日-24日 广州 CQI-9:热处理系统评审(第3版)培训;
6月19日-21日 广州 “金相检验、失效分析”高级培训;
6月21日-22日 广州 CQI-11:电镀系统评审(第2版)培训;
7月26日-28日 上海 CQI-15:焊接系统评审培训。
相关事宜,可邮件咨询:zongqia@sina.com 孙先生。

上海 where?

chg1555 发表于 2013-6-21 20:35
上海 where?

上海圣贤居酒店(闸北区中兴路1032号)