热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: sevsun1978

2024年3月:CQI-9第四版:热处理系统评审的培训!(2月23日更...

北京中仪天信科技有限公司
jswxwcx 发表于 2013-12-13 10:07
没有收到呀?确认邮箱是否正确?

又给你发了一下,请注意查收,谢谢。

春节后CQI-9课程安排:
2014年3月14日-16日 上海  “CQI-9:热处理系统评审(第3版)培训”
其他课程安排:
2014年3月17日-18日 上海  “热处理特殊工艺研修班”
2014年3月17日-19日 上海  “CQI-12:涂装系统评审(第2版)和涂层缺陷分析培训”
2014年3月20日-21日 上海  “CQI-11:电镀系统评审(第2版)培训”
2014年4月17日-19日 上海  “CQI-15:焊接系统评审培训”
2014年4月19日-20日 上海  “汽车行业无损检测技术培训”

相关课程事宜,可邮件咨询:zongqia@sina.com 孙先生。

4月份CQI-9培训时间安排:
2014年4月14日-16日 “CQI-9:热处理系统评审(第3版)培训”,地点:上海。
具体事宜可邮件咨询:zongqia@sina.com 孙先生。

其他课程安排:
2014年4月17日-19日 “CQI-15:焊接系统评审培训”  地点:上海;
2014年4月19日-20日  “汽车行业无损检测技术培训” 地点:上海。

5月份广州培训安排:
5月15日-17日 “CQI-9:热处理系统评审(第3版)培训”
5月18日-19日 “热处理特殊工艺研修”
5月19日-21日 “CQI-12:涂装系统评审(第2版)和涂层缺陷分析及对策培训”
相关课程安排可邮件咨询:zongqia@sina.com 孙先生。

2014年6月份培训安排,地点:上海
2014年6月15日-17日 CQI-9:热处理系统评审(第3版)培训
2014年6月18日-20日 CQI-12:涂装系统评审(第2版)和涂层缺陷分析及对策培训
2014年7月05日-06日 CQI-11:电镀系统评审(第2版)培训

相关需求,可邮件咨询:zongqia@sina.com 孙先生

2014年7月份培训安排:
CQI-9:热处理系统评审(第3版)培训
7月8日-10日 无锡 ; 7月23日-25日 重庆;
其他课程安排:
CQI-11:电镀系统评审(第2版)培训
7月5日-6日 上海
CQI-12:涂装系统评审(第2版)和涂层缺陷分析培训
7月26日-27日 重庆
具体培训信息,可邮件咨询:zongqia@sina.com 孙先生。

我公司刚成立,老总让我学CQI-9以前没接触过,没有传真发我邮箱一份tangl82@163.com我大连的看看时间安排等等,让老总看看能让我去不。谢谢了

谢谢收到了,正在看资料

wanglaoliu 发表于 2014-6-26 20:39
我公司刚成立,老总让我学CQI-9以前没接触过,没有传真发我邮箱一份我大连的看看时间安排等等,让老总看看能 ...

你好,邮件已发,请注意查收,谢谢。

8、9月份的培训安排:
8月15日-17日 上海 CQI-9:热处理系统评审(第3版)培训;
8月16日-17日 上海 CQI-12:涂装系统评审(第2版)培训
9月18日-20日 上海 “金相检验、失效分析高级研修”
相关培训安排,请邮件咨询:zongqia@sina.com 孙先生。

11月份培训安排,地点:上海
11月18日-20日 CQI-9:热处理系统评审(第3版)培训
11月21日-23日 “金相检验、失效分析”高级培训
11月21日-23日 CQI-15:焊接系统培训
具体培训信息,可邮件咨询:zongqia@sina.com 孙先生。

9月份上海培训安排:
1、9月18日-20日    CQI-9:热处理系统评审(第3版)
2、9月18日-20日    “金相检验、失效分析”高级培训
3、9月21日-22日    “热处理特殊工艺研修”
4、9月25日-27日     CQI-23:模塑系统评审和注塑技术培训
具体培训安排,请邮件咨询:zongqia@sina.com 孙先生。

10月份培训安排, 地点:上海
10月20日-22日 CQI-9:热处理系统评审(第3版)培训
10月18日-19日 CQI-11:电镀系统评审(第2版)培训
详细的培训安排,请邮件咨询:zongqia@sina.com 孙先生。

12月份培训安排安排,地点:上海。
2014年12月19日-21日 CQI-9:热处理系统评审(第3版)培训
2014年12月22日-24日 CQI-12:涂装系统评审(第2版)和涂层缺陷分析及对策、清洁生产培训
具体培训信息,可邮件咨询:zongqia@sina.comm  孙先生。

2015年1月份培训安排:
CQI-9:热处理系统评审(第3版)培训:1月28日-30日 地点:上海 ;2015年1月15日-17日  地点:广州  。
2015年1月13日-15日 CQI-12:涂装系统评审(第2版)、涂层缺陷分析及清洁生产培训; 地点:广州
相关课程需求,可邮件咨询:zongqia@sina.com 孙先生。

我将前往学习,是否有坛友同行(江阴)。
另外了解一下,有同行受过此培训?证书先不论真假,能学到实实在在的东西么?

节后培训安排:
2015年3月25日-27日 上海  “CQI-9:热处理系统评审(第3版)培训”
3、4月份我中心在 上海 还将安排以下课程:
1、CQI-11: 电镀系统评审(第2版)培训(3月28-29日)
2、CQI-12:涂装系统评审(第2版)和涂层缺陷分析培训(4月17-19日)
3、CQI-15:焊接系统评审培训(4月18日-20日);CQI-17: 锡焊系统评审培训(4月27日-28日)
4、CQI-23:模塑系统评审和注塑技术培训(4月25-26日)

具体培训事宜,可邮件咨询:zongqia@sina.com 孙先生。

提一下:
CQI-9:热处理系统评审(第3版)培训,2015年3月25日-27日;地点:上海。
可邮件咨询:zongqia@sina.com 孙先生。

2015年4月27日-29日 上海
“CQI-9:热处理系统评审(第3版)培训”

5月份的培训安排,地点:上海。
2015年5月24日-26日  CQI-9:热处理系统评审(第3版)培训
2015年5月25日-27日  “金相检验、失效分析”高级培训
2015年5月23日-24日  “测量仪器管理与校准培训”,
具体培训信息,可邮件咨询:zongqia@sina.com,孙先生。