热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

江苏信得石油机械聘热处理工程师

发布招聘
公司全称: 江苏信得石油机械有限公司
职位与人数: 热处理工程师
工作地点: 江苏省盐城市建湖县
学历要求:
专业要求: 金属材料或热处理相关专业
性别要求: 不限
年龄要求: 不限
工作性质: 全职
薪金: 1500-7000(视经验能力面议)
有效期至: 2009-08-29
公司简介: 江苏信得石油机械有限公司是中国石油天然气集团公司钻采设备一级网络成员,占地30万平方米,拥有固定资产5.8亿元,员工480多人,工程技术及相关专业人员占职工总数30%以上,拥有大中型高性能机械设备和数控加工中心180多台套,并建立了全国首家超高压气密封实验检测中心,年产值逾7亿元。
我公司质量管理体系完善,已通过了ISO9001质量体系认证和ISO14001环保体系认证,取得了API(美国石油学会)6A、16A、16C技术认证证书,并拥有API会标使用权。产品畅销全国,并远销欧美、中东、南非等国际市场。
我公司投资3.8亿元的二期工程正在建设中,2009年下半年竣工投产,诚邀有志之士加盟,共同成长,共同发展,共同开创美好的未来。凡被我公司录用者,我公司提供具有竞争力的待遇和培训发展的机会。
公司网址:
联系方式:
北京中仪天信科技有限公司
1、金属材料和热处理相关专业,具有3年以上的实际工作经验;

2、熟悉国际的有关产品标准,精通国家产品标准,生产流程;

3、熟悉金属热处理学、金属工艺学、材料物理学等;

4、具备工程师资格,熟悉热处理质量管理;

5、应届毕业生也可。
6、联系电话 0515-86568906 15005101510 彭先生

评分

成吉思汗 + 5 感谢参与!

应该全没问题,只是工资不知道怎么样

应届金属材料专业毕业生,缺乏实际现场经验,敬业有激情,立志成为热处理工程师     联系电话15571987013                不知道怎么面试,明天上班时间电话联系

上面的同志你电话关机了啊

ywy1201你的电话关机打不通啊O(∩_∩)O~

潇潇雪,想应聘不?请留个号码我会联系你的!

我们可以先QQ聊一下再说了,我的QQ号是43632996

04年热处理专业毕业,从事5年热处理相关工作。2年的生产管理经验,懂热处理设备(密闭箱式炉很熟悉),可编写热处理工艺和生产计划。期间有2年的质量管理经验,熟悉数据统计工具和金相制备技术和经验。一年的热处理市场经验。

有CQI-9、TS16949内审员证书。现从事质量管理体系、环境管理管理体系、职业安全健康管理体系等的咨询工作。

今年刚参加质量工程师的考试! :lol

楼上比较强大,佩服!

Jeff 留个电话号码可以不

您好:我现在做石油管材的热处理,有兴趣请先QQ:872998332可进行技术交流.

信德是在江阴吗?

你好,我金属材料工程专业毕业,现有一年的工作经验,此前我做的是激光热处理方面的工作,现想从事传统热处理方面的工作,我的电话:15072324680,期待你的回复!

三年工作经验15963288201 本科学历 热处理专业

学热处理专业,从事轴承热处理工作18年,高级技师职称,现担任某企业热处理工程师
联系电话:13804946189

金属材料专业硕士,8年的热处理经验,联系电话:15851818510

原帖由 pdz2060 于 2009-7-1 17:52 发表
Jeff 留个电话号码可以不

晚上八点以后打,上班不方便。15160926235

有人跳槽了呵呵,JEFF现在在哪高就

我去过这家单位,现场管理很一般(脏、乱、差),设备也不行(很老的井式炉),

据说一年有3亿的利润(是真是假很难考证!),就是不知道,它们的老板怎么对员工这么吝啬!

好像几个部长级别的都没车?(注,这家公司在建湖建阳镇的西边,大概叫荡口的一个村子里!)

哈哈!楼主如果觉得我说得不够公正,可以投诉我!

原帖由 zt642643856 于 2009-7-2 18:46 发表
有人跳槽了呵呵,JEFF现在在哪高就

能看到沙漠的边陲地方,为祖国的边防事业奉献青春着呢!

原帖由 bill_bush 于 2009-7-3 09:36 发表
我去过这家单位,现场管理很一般(脏、乱、差),设备也不行(很老的井式炉),

据说一年有3亿的利润(是真是假很难考证!),就是不知道,它们的老板怎么对员工这么吝啬!

好像几个部长级别的都没车?(注,这 ...

不会吧     你什么时候去的???