热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: pdz2060

江苏信得石油机械聘热处理工程师

北京中仪天信科技有限公司
2010应届本科毕业生金属材料工程专业~理论知识扎实~希望在热处理方面有所成就~电话 13893691437

我是马上毕业的金属热处理专业的本科生。没有经验,但是很想成为一名热处理工程师。电话:15983158500

1500-7000范围太大了,没底

要干就干热处理老大这个位置,不过7000太低了点。

要干就干热处理老大这个位置,不过7000太低了点。
HRC 发表于 2009-10-26 14:41

楼上这位兄弟搞笑了。都做老大了,那谁做小弟呢?没有小弟了,老大还存在吗?(灌灌水开开玩笑) :lol

您好!我现在从事压力容器热处理六年,紧固件调质,刚通过航天部高级工监定。   手机号13915932587

从事摩托车汽车齿轮,轴承的淬火,调制,回火,高频,氮化,渗碳等热处理工作10多年,精通各种热处理工艺技术,如淬火、渗碳、氮化、感应热处理、真空热处理等,懂金相;  熟悉常规热处理设备性能、结构、操作 ; 能很好处理生产现场技术、质量问题,能独立编制热处理产品加工工艺,熟悉冷加工。熟悉ISO9000,ISO9001,TS16949等质量体系认证。如有兴趣可联系13488938110 谢谢!

您好!我是从事压力容器热处理,现在是高级工。贵公司在哪里,13915932587期待你的联系

23# pdz2060

论坛需要这样的热心人

机械设计制造出身,在石油钻杆行业工作两年;QQ406475329

一般地说,有机会给老外打工就赶紧去,没办法才给中国老板干。中国的老板一般地说都很黑!

成人教育《机电工程》专业,从事热处理近20年,从工人到技师、助理工程师,要么?

楼主还招不?
  本人做过油井管热处理/锅炉管热处理
  去年开发出超级110SS-超级13Cr,80SS,110TT等。
  现主要从事锅炉管/油井管质量管理。

回复 6# 潇潇雪

我的奋斗目标啊

我去过这家单位,现场管理很一般(脏、乱、差),设备也不行(很老的井式炉),

据说一年有3亿的利润(是 ...
bill_bush 发表于 2009-7-3 09:36

我有同学去过跟这位说得差不多,工资不高压力大还老要加班,工资也常拖着,后来辞职回来了。

盐城工学院 金属材料工程毕业,工作经验一年。电话是13813436954,有意去看看。

嘿嘿,烂得很,,,,,,

请问现在还需要招人吗?我是09年的本科毕业生,材料成型及控制工程专业,现在从事了快一年的热处理职业。如果合适的话请与我QQ细聊,QQ:549977561

你们还在找人啊!!! 是不是留不住人呢????    一直在找

俺也凑下热闹吧!本人目前的工作单位与楼主同行,在常州武进高新区一家石油井钢管企业从06年至今主要从事油井管热处理工艺、金相分析、产品质量控制及主管试验中心!不知能否满足楼主的要求有意联系QQ68751629金夜