热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: 孤鸿踏雪

诚招一热处理主管(孤鸿踏雪代招)

关闭 [复制链接]

北京中仪天信科技有限公司
深有同感,

回复 1# 孤鸿踏雪 的帖子

请问扬子楼主,是叶总要人吗

回复 11# hhb720621 的帖子

我去过玉环,那时玉环都是小企业,没有多用炉的。
曾经去大山和加盟加工零件。
加盟在玉环开了新厂,以前招聘广告看到过,也曾想去应频,最后没有去。
大山的热处理规模,就专业热处理加工企业,全国首屈一支。
在宁波的工厂,我也去看过,真的不错。
除此两家,玉环又有一家大的热处理,我不知道是那家。
我现在不在玉环。但了解那边的情况。

回复 21# 韩冰 的帖子

你在温岭或者玉环工作吧

回复 19# 孤鸿踏雪 的帖子

楼主说的不会是万泰吧?

貌似浙江双环。

玉环大的热处理专业厂不多吧?温岭大山和万泰大点。

回23#楼(wjq0807)

叶总要不要人,我不清楚。

回26#、27#、28#楼

请各位不要胡乱猜测,若有意向,请将制作一份简历发至Email:mangrxm@163.com

万泰,加盟,大山我都去看过,玉环加盟的多用炉是今年刚刚上的,是江苏盐城的,但不是盐城丰东的。大山还不错。

传说中的杨工到台州了,先代表台州热处理人欢迎一下,虽然欢迎得晚了点,但诚意不分早晚。
以你所说的企业规模,似乎这家热处理厂是豪坤,如果是,林总招到高人也不和我们打个招呼,不厚道啊不厚道。
本周六欲往玉环一走,不知杨工可有时间亲切会见我一下?

大山的热处理规模,就专业热处理加工企业,全国首屈一指。

叶总告诉我  南京斗升(专业热处理加工企业)年产值1个亿  
五仟万的我了解至少有六七家

还没招到人哇?

我在温州企业做了三年多了,楼主的话是真的。这时在的强度是大的,但他们来时好,没有本事了,来后就完了

深有同感,请问楼主是重庆人嘛。

回各位朋友

先回32#楼suda先生:我不知道这位朋友听谁说我去了台州?我7月27日回河南南阳探亲,并回西峡乡下老家探望80岁老母亲,所以,近8天未曾上网,于今天下午返回单位——山东济南。
   再回36#楼的ctj526先生:我不是重庆人,有关我个人的情况,您可以到会员交流区“……自我介绍”帖第6页去查看。
   感谢位朋友关注,我今天下午回司后,打开邮箱,看到几个应聘的简历,基本上确定有1~2人符合要求,但还未与那位老板联系,近几天单位工作处理一下便可与他联系。其间,有兴趣和诚意的朋友还可继续投递简历。

工资多少呀?

回楼上各位朋友

感谢各位的关注,我再次提醒各位朋友,若有诚意应聘,并自觉符合或接近条件,请尽快制作一份简历发至Email:mangrxm@163.com。不要猜测那个企业的具体名称和薪酬问题:因为企业基本情况已作介绍,薪酬几何,是需要应聘者经本人初审合格后报送招聘企业的老板,老板会进一步筛选后通知面试的。哪位朋友如若有幸被通知面试,可以亲自给老板谈。我再次强调:我2006年去考查该司时,老板答应我的薪酬要求是:试用期3~5个月,月薪5000元;试用期结束,如果老板比较满意,则年薪不低于80000元;如若老板认为虽然达不到他的期望,但可以留用,则薪酬另议;若老板看不上,应聘者可能一两个月就要卷铺盖走人。
   近期不断有朋友通过信箱询问薪酬问题,这种心情我非常了解,但您若有信心,薪酬肯定不是问题!反之,如若您无力担此重任,即使老板答应您高薪,那也是望梅止渴!
   另外,有朋友应聘发给本人的简历,居然加了密码,难道不是发给我看的吗?让我这个小学生水平的电脑使用者破译不成?

原帖由 ctj526 于 2009-8-1 23:15 发表
深有同感,请问楼主是重庆人嘛。

来自中国恐龙之乡 UID31405 帖子405 精华1 积分1224 热处理币1181 枚 推广币0 枚 贡献值641  阅读权限80 来自中国恐龙之乡 在线时间181 小时 注册时间2009-4-3 最后登录2009-8-3

看了孤鸿踏雪师傅的帖子,发觉孤鸿踏雪真是一个热心肠的人啊!这么负责任地给各位解答各种疑难问题,甚至把自己以前的一些经历感受及建议都拿出来与大家分享。实在,真是实在!
若有机会,我愿意与孤鸿踏雪共事,只可惜资质浅,缘分薄啊!哈哈,不过在论坛上偶尔看看孤鸿踏雪的掏心话,心里很好受。
各位热处理师傅,现在这个社会不要“只顾耕耘,不顾收获”,而应“既顾耕耘,又顾收获”。只要你有能力,并且在纷繁复杂的环境下能够展示出来,相信你会得到公正的待遇的。望大家能找到满意的工作,望孤鸿踏雪能找到合适的人选!