热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: 孤鸿踏雪

诚招一热处理主管(孤鸿踏雪代招)

关闭 [复制链接]

北京中仪天信科技有限公司
回杨工:我是以为你为这家企业招聘总经理助理,以为你已到这家企业就任总经理的。
诚如你说,这家企业在玉环的规模至少可以名列三甲,即便是整个台州也可排在前十,说句心里话,台州的热处理基础比较薄弱,近几年虽然发展速度很快,但专业人员的配套还是有些滞后的,所以竭诚欢迎多一些的专业人士来台州发展。

回复 33# sochi 的帖子

其实,南京斗升的热处理规模没有大山那么大,但他们公司有几台大的井式炉,为南高齿做大型齿轮的渗碳,,逐步发展起来..但是说他们的产值过亿,我不大相信.多用炉是南京生产的,比较落后.,大概是600kg的,有两台,  其他就是箱式炉,台车炉,高频等等.老板姓居.这两年斗升也可能发展的快,也有可能,三年前我去过斗升公司.

你好

产值是与叶总聊天时,叶总说的   老板叫居.斗升

回pjhwode(40#帖)

感谢你的赞扬,我们在坛子里认识,不就是缘分吗?

求职

姓名 高君朝
年龄 40
性别 男
籍贯 陕西
所在地 河南
学历 专科
电话 13782768330
QQ 1162964356
邮箱 www.gjc1969@126.com
求职意向 热处理主管或工艺技术员
个人经历 本人对多用炉渗碳、淬火、调质、正火、及感应加热(高频机)工艺操作了解,能制定工艺对设备性能较了解,对管理有心得及经验,本人有20年工作经验,现为中级技师。

福利要求:包食住,月薪4000以上!不诚勿扰!即日起生效一月内l可上岗。

suda朋友:
    我是您的朋友温庆远。您所说的帖子我已经找不到了。我是沈阳铁路信号厂热处理工程师。现已退休,现年66岁。我厂主要产品是铁路自动信号和列车自动停车设备,属于机电产品。故此,模具繁多,冷作模,热作模,塑料模,压铸模及玻璃模,我厂有各种热处理设备,高频炉,真空炉,离子氮化炉及通用热处理设备。它为我全面掌握热处理技术提供了难得的舞台。沈阳有一个好的传统,就是在科协的组织下,经常开展活动,解决沈阳市各工厂技术难题和与国外朋友交流技术。它为 我积累了宝贵的经验。我在70年代就加入市科协,今后您有什么困难请告诉我,我会全力以赴帮忙的。请不要客气。只要我能办到的。

评分

秋天的风 + 5 + 5 宝贵经验多交流!

回复 44# 孤鸿踏雪 的帖子

不知招聘到没有,我帮朋友投了一份简历。有回音,但我重新投后,就没有回音了。呵呵。

回楼上(47#帖)

这位先生及楼上各位朋友,大家好!凡按要求向Email:mangrxm@163.com投递应聘资料(或以手机短信)发送至13573133770的朋友的应聘资料经本人筛选后,已于8月6日发送至委托我招聘的老板那里,近几天我工作比较忙,为与他联系,不知他是否有中意的并约见面试。不过,若有朋友感觉条件比较优秀或接近,还可继续向我的邮箱或手机投递和发送应聘简历,我将继续向老板推荐!

回复 14# 秋天的风 的帖子

说的太好了!

回复 36# 孤鸿踏雪 的帖子

原来前辈是河南南阳人,我现在在河南工作,您在山东济南工作,我老家是山东,咱们也算是有缘啊,
以后请多多帮忙,在学习上也请杨师傅多多提携,我在您面前真的是后生了,太渺小,
不过我相信我会努力赶超您的,不要见怪!
                                                                   活在舞钢,敬上!

感谢你的关注

看来我们真有缘分,我不知道你工作在河南的具体城市,和你家住山东那个城市?也许有机会见面交流。

回47#楼LINFH

对不起呀,这位先生,因为投递简历的人较多,8月6日整理后删除了一部分,只向老板推介了5位人选。但当时,我是委托办公室小姑娘办理的,可能删错了一位预选人的简历,可否重新发给我一份?由此给你带来的麻烦,敬请见谅!

再回活在舞钢

看你的用户名,你应该是在舞钢工作吧?

回温工:这几天忙,没顾得上上线,迟复为歉。非常感谢您的热忱,有事会向您请教的,如有机会到台州来,尽管找我。

55# luckiver

我在国企待了8年,最高工资850元/月,但是我没有拿到,因为我要求提工资时,没有给我.看我要走时再给我提.所以工资一提我就辞职了.我做过4-5年的操作工,作了3-4年的技术人员.我没有后悔在国企待的这段时间,没有这段时间的锻炼,尤其是操作工的经历.对于我以后作工艺,有很大的帮助.可以说我在国企这几年,是我的基础.我离开后,无论在哪里,只要他们找到我,让我帮他们处理问题,我是出100%力的.国企是培育人才的地方.

评分

秋天的风 + 3 亲身感悟!

你好。一会68岁的高级工程师可以吗?能给他老人家多少薪水,住宿呢?

台州环境不错。
台州老板精明。
在台州小心遇到骗子。

我在台州考察过齿轮供应商的厂子,总体感觉是:敢投资、想赚钱、农民企业家,技术水平还是不能和合资、外资厂比较,但有提升实力的意向。

基本是刚接触CQI-9,对CQI-9理解不透。

还是我公司好,全都是气淬炉

没有金钢钻,不敢揽这活啊

回故乡的云(57#楼):请看看我的16#帖。