热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: 孤鸿踏雪

诚招一热处理主管(孤鸿踏雪代招)

关闭 [复制链接]

北京中仪天信科技有限公司
回复 80# 申兴一

不好意思哦,我没看到你这个帖子。申版开玩笑吗?那里的工作也不太适合你呀!

回复 19# 孤鸿踏雪

杨工,看完了您的经历,我好佩服,我现在的处境和您差不多,也谢谢您能给我这么个机会,我也一定好好把握这个机会,闯出一番事业!

回复 83# leekeychen

你的学历比我高得多,理论基础当然也比我深厚得多,相信你将来在技术上的造诣是不可估量的。但我只提醒你一句话:千万不要为自己的高学历所害!

回复 84# 孤鸿踏雪

好的,您的意思我明白了!
谢谢您的教诲,您是过来人的经验,对我们年轻人来讲是一份忠言。
经过毕业一年多的事情,感触很深刻,有时候是比较消极,比较郁闷,感觉怀才不遇。
现在自己也慢慢变得成熟了起来,感觉自己的担子很重,
心态要放平放稳,这是我现在常常对自己说的一句话,在这个世界里,真正能做到的人能有几个呢?
我会努力的,杨工,请您放心,或许我现在还不行,可是我很自信,我将来一定能行。

好好学习   天天向上

还在招吗?我一直的私企工作,专业为热处理,但特长为质量管理及检验分析。

我从事热处理已经有20年了。熟悉渗碳,氮化,真空淬火等,并能熟练操作。期望能为贵公司效力。
电话:15852999078

回复 19# 孤鸿踏雪

这席话说到我心里了  我进入国企的第一天就给自己第一个计划就是一年内搞懂本单位所有的热处理工艺并能解决问题(这点我是做到了),第二三年积累工作经验,第五年如果没有给我个一官半职我绝对是要出去发展的,说心里话国企的资薪真的无法满足现在社会的生活节奏,连找个对象都得考虑是不是到时候了,话也说回来如果不掂量掂量自己的分量盲目的去追求个人利益那是很危险的举动,所有说像我这样毕业才两年的来说,自我充实是关键,让我比较欣慰的是单位的各型设备都有,材料种类和工艺类型还算比较多。能问下你以前呆的国企也是军工企业?企业名称是?

回复 89# kemeiwu

感谢关注:我以前所在的军工企业是原中国兵器工业总公司第三七八厂,全称为河南川光电子光学仪器厂,不过这个单位现在已不复存在,其原因是2002年企业改制,已并入中国兵器装备集团公司所辖的河南南阳中光学集团公司。