热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

招聘金相检验员

关闭 [复制链接]

北京中仪天信科技有限公司
我公司在杭州萧山区,专业从事热处理对外加工,现招聘金相检验人员,要求大专以上学历,3年以上工作经验.有独立分析解决问题的能力.试用期工资不低于2500元,提供住宿.有意者发消息至bingtaoxu@126.com

怎么了,没人理会呢,是不是工资低了?

我有思想考虑一下哦,  可以QQ联系哦   651658360

有意向

本人08年金属材料专业本科毕业,有意向此工作,就是没这方面经验,有意向联系13516743693。

是啊 ,要求三年以上工作经验太苛刻了,现在有学历的人愁工作就是没有经验啊,不过所受到的教育应该可以弥补一些吧 ,现在的大学生要求都不怎么高啊,但他们的学习能力是可以肯定的

是少了点,在加加,看有没反映

我从事热处理和金相分析十余年,不知你能出多少工资?有意QQ联系562428862

加点工资我考虑一下

回复 8# 天天小非 的帖子

专家你去的话大概人家用不起吧,你最起码得要5000以上了吧?

如果可以的话给新人一个机会,工作经验谁都是重零开始积累的。13516743693!

回复 10# aakilo 的帖子

有道理,这就和学生学习一样,好学生学得快,进步也快,花费时间短,而相对弱一点的学生进步就慢点,但也在进步。

如果要新人的话,本人做毕业设计的时候(今年金属材料毕业的),每周要磨20个左右的钛合金金相,然后拿去金相室照相,稍微积累了一点基础。

只看楼主到底是什么要求~!!
邮箱:05lhg@163.com

我是楼主,是20年前北京科技大学毕业的,一直从事热处理的技术工作,那你们说工资应该是多少啊???
        我觉得现在的年轻人应该要务实,因为热处理是理论复杂,操作简单的工艺;我们是专业的热处理加工厂,涉及的知识面很广,没有5年以上的专业热处理厂的现场实践经验。根本不可能出师。
        在提出薪水的同时,想想你为企业创造了多少价值,给企业带来了什么。。。。还有从企业能学到什么?

楼主,真好心,给我们培训还发工资。你试用期因该收费,要不就亏大了

不发表意见

招个初中生应该没问题的

如果要自己切试样,产品又比较大的话,你一天能做十个就不错了,如果小的应该就不止20个了

原帖由 凌云 于 2009-8-20 23:35 发表
我是楼主,是20年前北京科技大学毕业的,一直从事热处理的技术工作,那你们说工资应该是多少啊???
        我觉得现在的年轻人应该要务实,因为热处理是理论复杂,操作简单的工艺;我们是专业的热处理加工厂,涉 ...

我认同凌云的说法,既然是招聘就会有不同的需求与要求,同时金相专业人员也会有层次差别,待遇当然也会不一样。你去看看招聘网站有的猎头招聘金相分析工程师,待遇则高;有的招聘只要初中学历,当然其招聘要求也不高,待遇也就会有差别了。
         本人不是反对给应届生机会,反而是很支持,一向认为只要是“学会了学习”,有工作机会后进步就会相当的快,人的能量是不可小觑的。不过生活是现实的,大家都有无奈…

原帖由 凌云 于 2009-8-20 23:35 发表
        我觉得现在的年轻人应该要务实,因为热处理是理论复杂,操作简单的工艺;我们是专业的热处理加工厂,涉 ...

对于金相分析,我能做简单的制样和粗略分析
刚开始肯定不能带给公司什么
但相信要是能有个把月熟悉的时间,肯定能做的比较好了.....

我是2009届毕业生,金属材料工程专业,就是经验不足,不知道能不能考虑一下?谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x