热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

察哈尔汗代为公司招聘热处理检验员

发布招聘
公司全称: 铁姆肯湘电(湖南)轴承有限公司
职位与人数: 热处理检验员
工作地点: 湖南湘潭
学历要求:
专业要求: 材料 检验
性别要求: 不限
年龄要求: 不限
工作性质: 全职
薪金: 不详
有效期至: 2009-10-30
公司简介: 我公司是铁姆肯公司在我国中部成立的首个生产基地,主要从事风电轴承的生产。
公司尚处于起步阶段,诚邀英才加盟!
公司网址:
联系方式:
北京中仪天信科技有限公司

岗位职责:
   1.负责淬火钢的硬度和金相检查,和相关记录
   2.负责淬火钢的淬火工序工艺参数的检验和变形测量
   3.负责渗碳钢的金相组织检验,渗碳层组织分析,及渗碳、回火工序间的金相组织分析、硬度及变形测量
岗位要求:
   1.有3年以上从事钢铁热处理工作经验,有质量检验工作经验优先
   2.不限年龄,不限性别,不限地域
   3.有一定英语基础,借助工具书能阅读英文资料及书写报告
联系方式:
   0731-55512179

评分

成吉思汗 + 10 感谢参与!

感谢可汗加分,同时我公司还有热处理操作工职位空缺

把我招去吧!红伟也行!

当我想回去就没人理我.不想去的时刻要我去应聘.唉放弃了.今天找到工作了.张工.谢谢你了.

4# liu861212
恭喜刘工,因为曾工出差,没能安排您的面试,应是他主试,
报歉啊,希望有机会还可以在一起

3# greatmanzhang
你们来太屈才了,
又都不想离开老婆孩子热炕头,

我想去,但是没有工作经验
你们有适合新毕业的学生的职位吗

5# 察哈尔汗

在张工面前这样称呼我,你是在笑小弟啊.我是你徒弟还差不多.

7# 青莲剑歌

你可以去试试,这个企业对你有用.

6年经验,做过品质主管和 现场主管,13095746200

楼主,有轴承热处理相关经验的,待遇怎么讲?
我有同学想找,代为问下,在公司干的还行,就是公司待遇不怎么滴,让我帮忙问下?

想挑战一下,检验工作!干工艺都不想干了

楼主,能说一下大概待遇吗

我在过专业热处理技术主管,行吗?

11# zhaozhihua
赵工您好,有兴趣的同仁都可以加入。
具体的薪水问题我真的是不清楚,真的不是我在卖关子或故弄玄虚,只知道但在湘潭算是很高的。

8# liu861212
真没想到你这样急。
啥时候想回来,欢迎。

10# 2009119
如果有热处理检验的经验,请发简历吧。和人事部同事接洽。
当然也欢迎和我交流感想。137 6223 8603

回复各位网友同仁:
    只要你觉得你行,只要你愿意,欢迎投递简历或来电,个人不敢保证一定成功,但不试怎么知道行不行呢,just have a try, 踹他一下!
       工资在公司内部属于机密,而且我也确实不知道此岗位工资,但其他岗位工资在湘潭地区甚至长株潭都算高的。

能将公司情况说得具体一点吗?
现在骗子很多哟!

楼上说得好,如果怕上当,大家尽可以看看我们给出的邮箱,那是单位邮箱,不是猎头,公司名称也贴出来了,
再说了,我要是在这里招摇撞骗,就是不想在论坛和行业里混了.

大家还可以到前程无忧网(www.51job.com)和一览英才网(www.job1001.com)去查看我们的职位信息.

铁姆肯公司总部位于美国俄亥俄州坎顿市,是一家拥有百年历史的世界轴承和钢铁业的领先制造商,美国财富500强企业,2008年全球销售额57亿美元。铁姆肯湘电(湖南)轴承有限公司是铁姆肯在中国设立的第6家工厂,位于湘潭市高新技术开发区,投资总额为3900万美元,注册资本为1300万美元。其中铁姆肯公司出资1040万美元,占80%;湘潭电机股份有限公司出资260万美元,占20%。公司经营范围为生产和组装轴承及相关元件和部件,将主要生产用于中国风力发电市场的兆瓦级直驱型风力发电机的传动主轴的超大型轴承。众所周知,风能已成为世界公认的最具商业化的可再生能源之一。而据《中国风电发展报告2008》预测, 2010年,中国风电总装机容量将达到2500万千瓦,2020年将突破8000万千瓦。可见,中国风电产业蕴含巨大商机。而作为风力发电机关键部件—传动主轴承的制造商,铁姆肯湘电(湖南)轴承有限公司也将会有很好的发展前景。

目前铁姆肯湘电正处于筹建阶段,厂房将于2009年年底建成,该标准厂房即将成为中南地区第一家符合世界先进的LEED 环保标准的建筑物,以实际行动支持着湖南“两型社会”发展。工厂预计 2010 年正式投产。届时,公司规模将达到100人左右。在此真诚欢迎各路英才加入到TIMKEN的大家庭,与我们共创新的辉煌! 本帖最后由 察哈尔汗 于 2009-9-10 15:14 编辑