热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[已答复] 生日红包

北京中仪天信科技有限公司
个人感觉领取生日红包的要求高了点,特别是对于新手,本来难得过生日,来论坛看看,应该给点红包庆祝庆祝
希望能调整下要求照顾新人,给人家积极性

生日红包的限制有三项:
【注册天数限制】 30 天
【发贴数目限制】 10 贴
【积分限制】 10
不知楼主认为哪一项的要求高了点, 应该怎样调整?
(个人认为上述要求并不算高)

如果是新会员,发帖的数量肯定不会多的,到生日的时候还不到发帖数就错过了

3# phoenix425

郁闷 你修改一下个人资料就行了

评分

sdust + 3 感谢支持!

生日红包么,倒是很容易忘记领取。
即使生日那天登陆了论坛,可也不是为了领取生日红包而上论坛的啊。所以,有个建议,将“生日红包”改成“周年红包”,只要是注册一年以上,就可以领取一个“周年红包”;二周年以上,可以再领取一个;……依次类推,只要满一周年以上,随时可以但只允许领取一个。

生日红包规定的太死板,申报时我没写生日,注册日期就成了我的生日,快到生日时正赶上我公出。回来已超时,就是想领也领不出来。进论坛1周年,也没得到论坛会员生日的庆祝。无奈!

6# renbenfg
虽然过期,但还是可以领到论坛生日红包的,请参考如下链接:
http://www.rclbbs.com/viewthread ... uid=19140#pid330349

生日红包规定的太死板,申报时我没写生日,注册日期就成了我的生日,快到生日时正赶上我公出。回来已超时,就是想领也领不出来。进论坛1周年,也没得到论坛会员生日的庆祝。无奈!
renbenfg 发表于 2009-10-21 17:22

打开您的“个人中心”http://www.rclbbs.com/memcp.php,在“生日”一栏填入今天的日期,再去红包中心领一下生日红包。

8#楼超版:
     有问题啊,那要是天天改(生日),就能天天领生日红包啦?

9# 孤鸿踏雪
一年只可以领一次,时间允许您可以试一试,呵呵。

是的,改生日可以领导红包,热处理币对我来说,也没什么作用。领红包是自我安慰,这样就觉得论坛在关心自己。 本帖最后由 dzkyx1314 于 2009-10-22 23:27 编辑

11#楼:这就证明你心中有个佛。

我也是,我还没有用过热处理币呢!!

[LV.Master]伴坛终老

8楼sdust版主的方法不错,我试了可以使用。
本来昨天是我公历生日,由于外出我忘记领了,今天把资料的改一下,同样能领取,领取完了再改回去。

回复8楼sdust超版:
我也试着修改生日,领了生日红包,提供的方法挺管用。谢谢!
尽管对我来说也“不差钱”——热处理币足够用的,但感觉这是论坛的一份生日“礼物”,不领就“矫情”了。
注册已经一年多了,记得接近一周年的时候,还想写点一年的感受啊什么的,可是后来一忙就过了生日了……。

是四楼的先说出的这个主意好不好

回复4/16楼:
不好意思,疏忽了是你提出的建议,但当时也没有在意修改个人资料,还能领取已经过时了的生日礼物。谢谢!
是超版,给出了修改的链接,就试了试。

呵呵 闹玩的 谁说的不一样啊?大家达到领取的目的就行了 。

有热处理币拿啊?

19#楼:
     点击“红包”看看便知。