热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: 西格里/

Ipsen的优势

北京中仪天信科技有限公司
正如上面3楼所说建议退退火,太硬了脆而易断。虽说易普森某些方面有其优势,但是国内市场占有率是第一嘛。象丰东、汇森等国内厂家还是不错,记住中国人最擅长:施夷人之长技以制夷,这是古训!

Ipsen这个中国市场第一品牌的地位虽然不是这么容易动摇的,但要看掌握在什么人的手里。 本帖最后由 熊熊 于 2009-11-3 10:13 编辑

没有永远的老大,一旦上帝们认为你不好了,一泻千里也不是没有的事。

把姿态放高些,何必呢?也许你今天是老大,明天可能就会被别人拿下,做人低调些,关键看做事!

楼主:你所说的IPSEN是中国第一品牌是谁封的?就热处理工业炉来说,按照成立年代,按照年营业额,按照国内产品分布度来分,爱协林都是国内第一呀。

同类设备,应该是最贵吧!所用资料,最好!产品做工,最好!好像不能用年营业额来分等级吧。丰东产值很大,但档次很低啊。

1# 西格里/

楼主
这种帖子,说实话,太浅薄啦
说什么没钱的客户才买汇森的,那天津汉森(全球最大的风力发电装备公司在中国的子公司)买的是谁的炉子呀?
大连创新是加线,原来就是一普森的炉子,人家认为用习惯了而已

同意四楼的观点。我们也用易普森的炉子,就不是他们吹的那么好,而且他们的调试和售后服务工程师水平也是参差不齐,有的确实技术相当ok,但是也有垃圾的。
lfp325324 发表于 2009-10-21 22:26

楼主
仔细看看

非常赞同4楼的观点!!!

如果我是老板的话,我想还是会偏向民族企业多一些的吧,多给民族企业一些生存、成长的空间。

想想汇森,才短短几年,能做到现在的程度,已经很好了,如果行业内的国人再多给些支持的话 ...
fkdingding 发表于 2009-10-22 14:46

支持国产

看来现在就连易普森的铁杆员工都得认为在一个单子上赢了HUISEN是一件颇值得夸耀的事喽。。。
好果子 发表于 2009-10-22 22:32

看来现在就连易普森的铁杆员工都得认为在一个单子上赢了HUISEN是一件颇值得夸耀的事喽。。。

CP控制软件比较好

那进驻中国市场是哪一年啊?

正如上面3楼所说建议退退火,太硬了脆而易断。虽说易普森某些方面有其优势,但是国内市场占有率是第一嘛。象 ...
浪迹天涯 发表于 2009-10-30 20:49

说 师夷长技以制夷 的人已经在N年前被砍头了

1000万的IPEN推杆炉,能买几台HUISEN的?

买你们炉子的人,外资企业居多,都是经办人和你们谈的吧,别蒙人了,暗地里给多少好处,心里清楚,换句话说,HUISEN因为价格低,利润没有你们多,所以给的回扣少了``买炉子的经办人不乐意了。

PS:我只是一名看到过你们 标志性橙色+灰色炉子的热处理工。

难不成 楼上的你不给回扣?你真当天下做采购的都是傻子吗?

貌似爱协林的售后人员现在也越来越糟糕了  忽悠起来也是蛮厉害的

在中国貌似爱协林才是真正的后起之秀吧
djforever 发表于 2009-10-30 14:32

好像不是这么回事吧

这个炫耀贴太小家子气了

djforever

爱协林成立于1846年,怎么是后起之秀?
熊熊 发表于 2009-10-30 17:16

中国爱协林,九几年开始吧

在真空炉领域,大型立式真空炉,易普森照样被我们逼得,不得不靠降到我们的价位来赢得订单。。。。还敢说性价比不重要???对客户来讲,适合自己的才是最好的。