热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: 西格里/

Ipsen的优势

北京中仪天信科技有限公司
ipsen技术确实强,细节做得好,但就是售后差,配件贵。我们中国的企业在竞争中一定要把核心技术竞争力搞上去,一味靠性价比是一种短视

同意楼上的观点,我也在一些易普森的用户那里听到类似的抱怨!!

我们公司就是Ipsen的。。。

一次在竞争中胜利就这样牛逼,呵呵,IPSEN气量确实有点。。。

中国的多用炉企业应该向世界一流企业学习他们的长处,但更应该有超越他们的能力。我希望早日用上真正的中国创造的控制软件。

服务确实不咋的,质量也谈不上,问题蛮多的。

IPSEN 主炉的配置是不错,但是如从生产线的搭配来说, 清洗机是他们最为薄弱的环节,如从整个构线角度来说,我个人感觉AIXIELIN 更加好一些

对于渗氮炉来说,如果用户对尼萃斯足够了解的话,易普森通常都会主动退出。

IPSEN也有自己正儿八经的 渗氮软件 但是太贵了 70W一套 比炉子还贵

好像发帖之人不是易普森的吧,如果自己的设备号好,就这么牛气,那赶上中国移动了。

楼主的口气还真不小哦...... HUISEN里面有多少人是从Ipsen过去的,Ipsen心里有底~~~ Ipsen的质量、 服务、备件,地球人都知道~~~ 希望Ipsen还是多为进行些换位思考吧,要是上帝真的生气了,后果就真的很严重了~~~~

售后太差,没爱谢林及时。

楼主的口气还真不小哦...... HUISEN里面有多少人是从Ipsen过去的,Ipsen心里有底~~~ Ipsen的质量、 服务、备 ...
hebin063 发表于 2011-4-11 15:25

被开了 多简单 你当他们真想去 德企不呆去私企 是你你去吗

这无聊帖还在啊,看看楼主口气就知道是什么货色了……

伪造签名拜托也弄得像点,后面加一斜杠,真当别人是傻子啊!

偷鸡摸狗,估计楼主的公司也差不多

被开了 多简单 你当他们真想去 德企不呆去私企 是你你去吗
hitlinbo 发表于 2011-4-12 09:18

其实被开到不一定,但是干的不开心是肯定的。

10年一年就走了3个10年以上的老员工,ipsen是到了反思的时候了

有个别被开的,从Ipsen去HUISEN的人中95%以上是自愿辞职离开的。

回复 47# whfjin

能说说具本的吗。清洗机的缺陷在哪里。谢了。

同样你的看法,合适才是最好的。不然就象是大学生业扫厕所。回复 40# 工大小铁匠

楼主不会是汇森的托吧?首先居然承认汇森更具有性价比优势,试问哪个客户不喜欢性价比高的产品?脱离了性价比优势,谈品牌有什么意义?其次,一般项目上的一些敏感信息,其实不应该随意公布,正规公司的员工更应该注意。总之楼主的此番言论仿佛不能为IPSEN增色。恕我直言,如有冒犯,见谅见谅

(只有采用我们的设备,有了这个品牌的持续保障,才能在市场竞争中,取得优势地位。我们有着数十人的服务团队,他们有吗?我们有着一个强大的技术研发中心,他们有吗?我们全部采用原装进口配件装机,他们啦?我们是一个有着百年沉淀的世界品牌)
如果真有你说的这么好为什么有很多客户都会选择爱协林,汇森,丰东,还有另外一些厂家的设备呢?也许你们的设备是不错但其他方面就一定会比别人做的好吗?不要以为是品牌就怎么怎么样了,有很多时候低调一点还是好的,这样的言论只会让别人对Ipsen 有更多的看法