热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: 大雪无痕

金相检验&理化分析 初级、中级、高级、技师、高级技师培训

北京中仪天信科技有限公司
回复 20# micro

好的!相关资料我以发到您的邮箱里,请注意查收!

下一期金相技师和材料成技师的时间10月17号到24号!

第二十一期的金相检验时间在7月15号到29号,这一期理化培训马上要开始了

美女好!我公司要成立金相检验实验室,内容有渗碳、渗氮、铸铁和铝合金铸造的金相分析,具体要哪些证件及人员,想了解一下。另外想了解一下《二级理化检验人员技术资格证书》的作用。我的邮箱是jiangxuefeng100@163.com。我的传真是0516-83318203。谢谢

你好美女!能不能传一份给我.
1297979624@qq.com  谢谢
你在杭州上班吗?我常去

回复 25# zzk060907

你好!邮件我以附近的附件发到你的邮箱里。我们是在杭州

在8月份以增加物理性能检验技师培训,考技师的注意了哦
关于开展第一期材料物理性能检验技师培训班的通知
各有关企业:
为加快高技能人才培养步伐,进一步拓宽技能人才成长通道,根据技师社会化考评的要求,受质量技术监督行业职业技能鉴定指导中心委托开展第一期材料物理性能检验技师国家职业资格培训考核工作。现将有关事项通知如下:
一、申报条件
提供一份专业论文或业绩报告,并符合下列条件之一者申报:
  1、已取得材料物理性能检验员高级职业资格证书5年以上;
2、在材料物理性能检验检定及相关岗位连续工作15年以上,且仍在本职业(工种)岗位;
3、取得本专业助理工程师职称5年以上,且仍在本职业(工种)岗位;
4、取得本专业工程师职称,且仍在本职业(工种)岗位。
二、报名方式
各单位收到通知后,请将报名表加盖公章后,附申请人的资格证书及身份证复印件于7月30日前传真至本部。经中心审核通过后方可参加本次培训。  
三、评审及证书核发
技师鉴定分理论知识部分和实际技能部分二个方面,二者均合格者由国家劳动和社会保障部、质量技术监督行业职业技能鉴定指导中心统一颁发技师《职业资格证书》。该证书是材料物理性能检验人员职业技能水平的凭证;是用人单位录用技术人员和确定工资待遇的依据;是我国就业、劳务输出法律公证的有效证件;
五、培训安排
培训时间:2010年8月15-22日      报到时间:2010年8月14日
培训地点:杭州市文二路206号金地大厦3618室    联系人:何老师
报名电话:0571-89938308     13251024505      传真:0571-89938309

也发一份资料给我吧.我的邮箱是:  ccsy2008@163.com 谢谢啊

我公司很注重这方面的认证,请给予相关资料
lfp325324@yahoo.com.cn

回复 28# 红与黑

您好!邮件以发!请注意查收!

回复 29# lfp325324

请问一下你们单位做什么认证?邮件我以发到您的邮箱里,麻烦您我转发相互看看!谢谢!

第二十一期的理化检验培训时间(物理性能和材料成分培训)时间是7月30号到8月2号,四天的时间。详情0571-89938308

关于开展第一期计量技师培训班的通知
各有关企业:
为加快高技能人才培养步伐,进一步拓宽技能人才成长通道,根据技师社会化考评的要求,受质量技术监督行业职业技能鉴定指导中心委托开展第一期计量技师国家职业资格培训考核工作。现将有关事项通知如下:
一、申报条件
提供一份专业论文或业绩报告,并符合下列条件之一者申报:
  1、已取得计量员高级职业资格证书5年以上;
2、在计量检定及相关岗位连续工作15年以上,且仍在本职业(工种)岗位;
3、取得本专业助理工程师职称5年以上,且仍在本职业(工种)岗位;
4、取得本专业工程师职称,且仍在本职业(工种)岗位。
二、报名方式
各单位收到通知后,请将报名表加盖公章后,附申请人的资格证书及身份证复印件于7月30日前传真至本部。经中心审核通过后方可参加本次培训。  
三、评审及证书核发
技师鉴定分理论知识部分和实际技能部分二个方面,二者均合格者由国家劳动和社会保障部、质量技术监督行业职业技能鉴定指导中心统一颁发技师《职业资格证书》。该证书是计量人员职业技能水平的凭证;是用人单位录用技术人员和确定工资待遇的依据;是我国就业、劳务输出法律公证的有效证件;

五、培训安排
培训时间:2010年8月15-22日      报到时间:2010年8月14日
培训地点:杭州市文二路206号金地大厦3618室    联系人:何老师
报名电话:0571-89938308    13251024505       传真:0571-89938309

第二十一期的金相检验培训学员明天报到

请发一下金相检验培训的资料,谢谢
rinisandaye@sina.com.cn
顺便问一下你们培训机构的具体名称,谢谢

回复 35# freewood

培训资料以发!请注意查收

发给我一份,   xiaowei181@163.com

如有无损检测/机械性能测试,请一并发给我,谢谢

回复 37# xiaowei181

机械性能我们这里有啊, 我以把资料发到您的邮箱里啊,请注意查收

第二十二期的金相检验培训时间是在9月2号到16号开班,详情小何0571-89938308

美女楼主你好 麻烦发一份资料吧  yuanqunxing@mychery.com,先看一下再决定是否派人参加