热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

有金相培训/金相检验培训/理化检验培训

关闭 [复制链接]

北京中仪天信科技有限公司

各企事业单位及有关人员:
为解决金相、检验人员严重缺乏的现状,中国机械专家网依靠自已独特的资源优势,成功举办了多次培训班,通过对有志从事该工作的人员进行基础培训,使其基本掌握相关的理论知识,初步学会实际的操作技能,参加相关的职业资格鉴定后,获得国家职业资格证书。
金相培训内容
金属学基础知识、钢的热处理基础、金相检验技术及设备、常用钢种的金相检验、钢的显微组织评定、零件表面处理后的金相检验、缺陷分析和失效分析等。
培训的优势及证书颁发
●学员可带本企业在生产中遇到的技术难题向专家进行咨询,解决实际问题。
●培训结束后,赠送金相检验所需相关国家标准四十多份,便于学员工作使用。
●经相关职业资格鉴定合格者,颁发国家认可全国通用的《职业资格证书》。
培训时间详细如下:
材料物理性能的培训取证是:2010年4月23 -4月26日
培训形式:专家讲课和现场实际操作相结合共四天时间。
金相人员的培训取证时间是:2010年4月8-4月22日
培训形式:专家讲课和现场实际操作相结合共十五天时间。
金相技师培训取证时间是:2010年5月16-5月23日
培训形式:专家讲课和现场实际操作相结合共八天时间。
材料成分技师培训取证时间是:2010年5月16-5月23日
培训形式:专家讲课和现场实际操作相结合共八天时间。
材料成分检验员的培训取证时间是:2010年4月23-4月26日
培训形式:第一阶段为自学,第二阶段为实际操作技能和理论知识培训。
长度计量器具维修的培训取证是:2010年4月17- 20日
长度计量校准的培训取证是:2010年4月13 -16日
培训形式:第一阶段为自学,第二阶段为实际操作技能和理论知识培训。
本职业资格证书优势
●全国通用――国家级证书在全国通用,没地域限制;
●国际互认――多国互认,方便境外就业,对外劳务合作;
●长期有效――证书没有有效期。一次认证,长期有效;
●一证多用――证书专业内容覆盖面广,如材料物理性能检验员包括:拉力、扭力、冲力、弯曲、疲劳、硬度、导电等物理、化学和机械性能;金相检验等。
详情请电话咨询:  0571—89938308   13251024505  何小姐
地址:杭州市文二路206号金地大厦3618室   
本单位长期办班!这是第十九期培训班,中国机械专家网祝生活愉快!合家幸福!工作顺利!

金相检验培训的时间是2009年11月26至12月10日,
培训内容:金属学基础知识、钢的热处理基础、金相检验技术及设备、常用钢种的金相检验、钢的显微组织评定、零件表面处理后的金相检验、缺陷分析和失效分析等。
四、培训形式:小班教学,每班十人左右,专家讲课和现场实际操作相结合共十五天时间。

上一期的培训没赶上,十二月的应该有时间去,到时联系你。

望楼主提供各版块的讲师及相应收费标准。

(金相检验培训的老师)------浙江大学金相热处理专业教授  国有大型企业的热处理高级工程师  陈老师:国有大型集团公司的金相分析高级技师
(材料特性培训的老师)-----浙江树人大学材料力学实验室主任、教授
(材料成份培训的老师)------金属材料成分分析高级工程师
有些老师我就没写上去,有些涉及到老师的工作问题,有这方面的需求的话详情电话0571-89938308    13251024505何小姐

好是好,好象太夸张了?

这个培训是长年开班!

我们这边还有技师培训班啊,希望对经验足的人有帮助的啊,呵呵。

学费多少?

培训费用:初级3680元/人,中级3880元/人,高级4280元/人(含专业理论和实际操作技能培训费、教材资料费、试验材料费、考核鉴定费、证书等)。

我们这个班是小班教学的啊,十来人一个班!

15# 小哈何

我们关心培训班授课老师、受训后证件的有效真实性,还有收费能否公开?

16# SH1957

想了解授课的老师可以把邮件留下,我可以发邮件,我不好在论坛里公开,因为涉及到老师个人工作问题还有跟一些企业的问题,我不方便公开的,所以谅解啊!详情致电;0571-89938308  何小姐

初级3680元/人,中级3880元/人,高级4280元/人。
请问初、中、高级各是什么内容?

我们上课是初中高在一起上课的,上课是从基础开始,然后往上加的啊,如果资质高的话我们这边还有技师可以培训考证啊。

12月13号有金相技师培训的!

金相技师培训时间是12月13号开班啊,有金相技师要报名请联系0571-89938308  13251024505  何老师

有热处理技师培训么?

有热处理工培训考证吗?有的话可以把资料发邮件给我:pdb030108@163.com

金相技师与上海材料研究所的理化金相1.2.3级有什么区别