热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

关于即将调整精品资料版资料阅读权限的通知

关闭 [复制链接]

[LV.Master]伴坛终老

北京中仪天信科技有限公司
热处理论坛决定至2010年1月1日起,对热处理论坛精品资料版相关书籍根据出版年份、内容质量等调整(全面提高)相关阅读权限和热处理币售价,以此促进版权保护及促进大家进行技术讨论。
热处理论坛是非商业性质的技术讨论和工作交流网站,是为了服务于广大热处理工作者,促进热处理生产力提高而成立的。论坛所有资料均来源网上并由网友上传(部分文章为作者原创),设置热处理币售价完全是为了鼓励大家多参与技术讨论,分享经验。
后期我们将与出版社积极合作,以推荐更多优秀的热处理书籍给大家!
请大家抓紧时间积极消费热处理币,以免由于通货膨胀引起贬值风险!
本决议相关补充内容及实施细则将在2009年12月26日热处理论坛2009年年度管理会议讨论。http://www.rclbbs.com/viewthread.php?tid=49796

恩,积极消费热处理币,以免贬值

全面提高相关阅读权限和热处理币售价。嘿嘿!要涨价了!为了促进消费,应该适当打折!哈哈!!

哈哈,我们的CEO搞促销了,但是我的热处理币太少,可不可以先借点,以后算利息还给你。或者来点买一送三搞点优惠,鼓励一下论坛会员,活跃一下论坛!我代表热处理币少的同仁先谢啦! 本帖最后由 浪迹天涯 于 2009-11-16 17:55 编辑

4# 浪迹天涯
论坛银行早在去年金融危机时就倒闭了,不过你可以去找民间借贷,现在超过3万分的大富翁有6个
见 热处理币排行榜
http://www.rclbbs.com/stats.php?type=creditsrank

支持我们论坛这样做,有利于大家发言和讨论。

不错,支持下

热处理精品资料是否涨价了

评分

stove + 1 目前没有!

开个玩笑:我编的书能够上来吗?如果上来了还要钱吗?

9# 草原的风
可以的,可以根据作者意愿免费发布

我对论坛擅自精品资料价格表示反对,这对广大会员不公平,凭什么你说涨价就涨价,你有调查广大会员的意见吗?

评分

stove + 1 感谢支持!请仔细阅读1楼相关说明!

建议根据资料本身的价值设定收热处理币的最高限额。

反对涨价!不涨价的时候想下东西都要攒很久,更何况涨价,回复一次才一个,虽然有时会奖励,但也是杯水车薪,涨价岂不是逼大家说些没意义的话,妨碍阅读,混淆思路。

全面提高相关阅读权限和热处理币售价。这一点对于新手来说,求资料增加了难度,

自公告发布之日起,“热处理新手”完全可以通过努力成为“热处理技术员”以上级别,即可以正常下载论坛80%以上资料的
见:http://www.rclbbs.com/viewthread.php?tid=14846
另外大家可以参考“快速获得积分”活动!

反对涨价!对我们新手来说不公平!刚找到组织感到就被抛弃了!

以下内容引自邮件:
版主,您好!我是****出版社编辑。近日根据热心读者的举报:发现我社出版的《**手册》一书全文在“热处理论坛”的“热处理精品资料”版块由化名为“****”的网民发帖提供下载,该行为没有得到出版社的正式许可,已对我社和作者造成了一定的精神损害和经济损失,在此提出严重警告并要求相关人员及网站立刻停止侵权行为。我们将进一步观察贵网站的侵权动向,如果不停止侵权或继续制造侵权之事实,我们将根据造成的精神损害和经济损失数额采取进一步的措施对侵权者予以严厉追究!
根据律师建议,“热处理论坛”对此侵权具有相关连带责任,我们将根据侵权情节保留进一步追究相关连带责任的权利。 ”

谢谢CEO提醒.应该积极扩大消费

建议CEO能不能把阅读和下载的权限控制在50.否则只能给6个大富翁下载了.

为了下载,我拼命攒币;为了攒币,我拼命灌水;为了灌水,我常被扣分,我该怎么办?
管理留言:

1 阅读权限跟热处理币没有任何关系, 攒币不会使您的阅读权限提高
2 灌水攒币只会使您得不偿失,正如您所说“为了灌水,我常被扣分”
3 “拼命”二字使用不恰当,试问您大量下载的论坛资料真的是您需要的吗?
4 正确途径:花几分钟时间熟悉论坛规则、各版版规后,就自己所知积极参与论坛讨论,分享手头资料,参与论坛举办的各项活动......
by sdust