热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
返回列表 发新帖
楼主: stove

关于即将调整精品资料版资料阅读权限的通知

关闭 [复制链接]

北京中仪天信科技有限公司
"我是****出版社编辑。近日根据热心读者的举报:发现我社出版的《**手册》一书全文在“热处理论坛”的“热处理精品资料”版块由化名为“****”的网民发帖提供下载,该行为没有得到出版社的正式许可,已对我社和作者造成了一定的精神损害和经济损失,在此提出严重警告并要求相关人员及网站立刻停止侵权行为。我们将进一步观察贵网站的侵权动向,如果不停止侵权或继续制造侵权之事实,我们将根据造成的精神损害和经济损失数额采取进一步的措施对侵权者予以严厉追究!
根据律师建议,“热处理论坛”对此侵权具有相关连带责任,我们将根据侵权情节保留进一步追究相关连带责任的权利。"

按照上述内容,有几个问题请问CEO:
1、论坛还允许会员上传书籍?
2、提高了阅读权限就没有侵权嫌疑吗?
3、出版社如真追究,谁之责?

[LV.Master]伴坛终老

1.允许以交流目的的资料上传
2.有这样一部分人,他们下载了论坛的资料,不但没有感激之情,而且还在反过来举报。
3.如出版社如真追究,我们将直接删除资料。但网站与出版社的关系应该以合作为主!

这里也有cpi和gdp指标的衡量!

[LV.Master]伴坛终老

我上传了我本人的数篇公开发表的论文,供交流。这是我对于我们论坛所尽的义务。如果有人需要我的这些文章,在我们论坛是免费的,如果到其他网站下载,要3-5元/篇,而且我本人也要付费。我不知道这样公平吗?

也没什么.无所谓了.就是在这论坛里可以讨论一下就可以了.书可以到书店买吗!

对于我们新手来说很困难,想参加讨论但技术不够,想下载资料但热处理币不够,想多攒点币又遇到刺激消费,很困惑!

建议搭建以包容的心态对待著作者的劳动果实

今年可能是最后一次来论坛了,明后天可能没时间。CEO说资料要涨价,今天刚好休息,就把仅有的100多个币全花玩了。明年只好重新再白手起家了。
钱是王八蛋,花玩了咱再赚。 本帖最后由 sdust 于 2010-1-1 23:10 编辑

赶紧花,不知还来得及不?