热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

冈热机械(常州)有限公司诚招热处理专业人才

发布招聘
公司全称: 冈热机械(常州)有限公司
职位与人数: 热处理
工作地点: 江苏常州武进高新区
学历要求:
专业要求: 热处理
性别要求: 不限
年龄要求: 20-35
工作性质: 全职
薪金: 1500-2000
有效期至: 2009-12-31
公司简介: 冈热机械(常州)有限公司由日本冈热工业株式会社、YAHATA株式会社、东进工业株式会社三方共同投资建设,一期投资2,500万美元
公司网址:
联系方式:
北京中仪天信科技有限公司
冈热机械(常州)有限公司由日本冈热工业株式会社、YAHATA株式会社、东进工业株式会社三方共同投资建设,注册资金2,500万美元,占地4万平方米,主要致力于小型农业机械(割草机、播种机、插秧机及农耕机等)及其零部件的开发、生产、销售和服务,并为在华日本的企业协作配套动力传输装置。
公司站位高起点,主要生产设备和检测设备从日本进口。建有最先进的机械、齿轮、热处理、粉沫涂装、压铸等生产线,配备完善的实验检测设施,可生产最先进的动力传动系统和高品质、低成本、高性能的专业农业机械装备,是三菱、久保田、洋马、井关、小松等世界著名企业的合作伙伴。
热处理作为冈热机械的立业之本,在公司历史上始终占有重要地位。现冈热机械(常州)有限公司热处理主要从事渗碳和高频业务,设备和工艺手段先进,检测手段齐备。是专业人员发展的良好平台,也是新毕业学生求知深造的理想企业。
新来员工一律参加现场操作,提供实践机会,3月至半年后根据员工技能掌握情况和本人特点,经与本人协商确定重点发展 方向,如能独挡一面调整工作侧重点,承担重要岗位并调整报酬。
员工收入包括基本工资+职务技能津贴+中夜班费。并严格按照国家规定实行每周5天8小时工作制,超过的按照国家规定计发加班工资。按照规定缴纳5险1金。免费提供早餐和工作餐,免费提供住宿。
公司网址:www.okanetsu.cn
邮箱:huangming@okanetsu.cn
联系电话:0519-86223111 本帖最后由 okanetsu 于 2009-12-1 17:38 编辑

贵公司招不招材料工程师啊?

热处理专业人才就1500-2000,不知道是不是人民币?

hrc才知道啊,他们去年就在招聘了,就是工资有点少了,楼主工资能不能上去点啊

我想绝对不是美钞.
员工收入包括基本工资+职务技能津贴+中夜班费。并严格按照国家规定实行每周5天8小时工作制,超过的按照国家规定计发加班工资。按照规定缴纳5险1金。免费提供早餐和工作餐,免费提供住宿。 本帖最后由 所以因为 于 2009-11-24 09:31 编辑

我想绝对不是美钞.
员工收入包括基本工资+职务技能津贴+中夜班费。并严格按照国家规定实行每周5天8小时工作制,超过的按照国家规定计发加班工资。按照规定缴纳5险1金。免费提供早餐和工作餐,免费提供住宿。
okanetsu 发表于 2009-11-24 09:16

还好了,起码不是日元。

小日本出这点钱就想招人啊!去了是下苦力,重要的是什么都学不到,鄙视…

5# okanetsu
工资在这个论坛上说不多,可是在常州一般吧,但是日企好像很累人!!

还要是热处理专业人才,既然是专业人才才这点薪水。我看在“长三角”地区找个劳务工差不多。

不怎么样啊

招什么人才啊,什么待遇啊

应该找的是学徒工!

待遇太低了,我给你们算算供大家参考:很可怜啊
员工实际到手:2000-2000X9%-11%X2000=1600RMB/月,其中,第一个9%是按国家规定的个人必须要交的养老保险比例+个人须交的医疗比例+大病工伤比例(11%,实际到手的更少了)
。其中, 第二个9%是住房公积金比例(总的18%,公司和个人各自一半,国家规定的住房公积金比例是16-24%)
如果按1500的技术计算,就更少了。

楼主你到人力市场看看,现在的民工工资情况。和你的待遇比较比较。
5险1金中5险每个公司都会交的,这是劳动法的明文规定的。你这里最大区别就是多交一点点公积金罢了。 本帖最后由 Steven 于 2009-12-1 22:33 编辑

薪水太少了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!怕不够吃饭啊

楼主,我上面的计算仅仅是根据我的经验算得,要是与你实际有出入,请指出,没有别的意思。

这家公司我不得不说,我去看过,待遇试用期1200 转正1400,还是交五险一金前的。厂房是新的,设备也是新的,对热处理新人也比较狠啊。我的要求也不算高1800双休.可是好像差的太远了。只好走人。

看了我应该选择热处理不专业人才离开,说不定还是美钞!呵呵

2010届应届毕业生可不可以啊,为什么打电话没人接啊?

我从事热处理六年,现在是高级工,想换个有发展的地方,我电话13915932587

这点工资不知要浇灭多少热处理新人的信心!