热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

求购淬火油

北京中仪天信科技有限公司
我司求购一批淬火油,能淬20#钢渗碳后淬火,低合金钢零件淬火等等。有意者与hejun_ok@126.com联系。

你可以和好富顿联系一下,他们的好富顿"K"油能满足你的要求的.

我觉得,最好不要用油,合成淬火剂比较好。好富顿的AQ251应该可以。

考虑变形的话,好富顿的k油

[LV.Master]伴坛终老

楼主并没有指定品牌
但楼上几位都在说好富顿(包括豪富顿,富好顿等),难道它已经成了行业标准了吗?
当微软Word成标准时,WPS Office就只剩政府办公室在用了

支持国产品牌创立

评分

申兴一 + 10 我同意

不知道大家心中的好富顿神话还要延续多久,它的确好,但不是唯一,希望大家支持国产优质品牌!

评分

申兴一 + 10 感谢支持!

一个品牌的建立是一个长期艰难的过程,不要说支持国产,也不用迷信洋品牌,效果,售后好才是王道。我想任何品牌都不是一蹴而就的,做牌子就像做人...哈哈 欢迎大家拍砖。

我们大家应该客观的看待问题,质量好,稳定,使用寿命长,价格公道就是好的东西!

不必在乎进口的还是国产的,难道美国的月亮就比中国的圆?

大家都有这样的经历吧,就我一个小职员买不起小车,买摩托车吧,大家可能平时都说抵制日货,但是真买车了,就像本田了,雅马哈了,因为是自己骑嘛,涉及自己切身利益了,大家可能更实际一点了。其实“国货”是个大品牌,正因为太多国内商家抱着投机心态,捞一笔就走,影响了我们对国货的影响。也不乏国内也有很多有抱负,想做长期民族品牌的,但老鼠屎太多啊。哈哈  欢迎大家拍砖。

别瞧不起国货!
淬火介质国产的真的不错!所谓国外“××盾”淬火介质,服务质量不行!有问题时责任都推给客户了。我可是领教过了。

店大欺客。

对于热处理产品,以及热处理工艺技术而言

技术相当关键,了解自己的产品,了解对方的工艺,推荐合适的产品进行合作共赢
有时候不一定是产品不好。好的热处理质量是多方共同努力的结果
我想在其他行业这个规律也是一样的

只要淬出来的产品合格,没必要去用高成本。

15# 问学

20号钢原则上用水剂淬火液,如果一定要用油,一定要选择冷却速度快的油,还要注意装炉量和搅拌,否则任何品牌的油都没用。

我是搞热处理专业技术出身的,现在开热处理厂。15多年前在好富顿开始推广淬火介质,从没人知道好富顿,到现在这么多人都盲目淬火介质,我不知道是庆幸还是可悲。因为好多人也上了“我的当”,被好富顿赚了钱,呵呵
    作为国内最早从事淬火介质的一批人,看到现在市面上好多概念是错误的,无限夸大的。。。还有好多人盲目崇拜
    你们一定要知道,世界上是没有万金油的。淬火介质仅仅是整个热处理工艺中的众多“辅料"中的一个,如果一个淬火介质能解决所有问题,那你们还要上什么大学,读什么研究生啊,过分夸大的大部分是淬火介质公司的或过分迷信的。
    切记,热处理是一个综合的工艺过程。问题解决也是从多方面考虑的。

我很同意楼上的说法。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

支持10楼的话  国内的油现在也很好
月亮不比中国的圆

其实你购买的淬火油只要控制特性温和最大冷却速度,无论国产的或是进口的都可以达到,只是要个长期稳定的差异了

评分

beyond + 5 赞同,稳定性才是最重要的。国产的也有稳定 ...