热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

招聘热处理工

关闭 [复制链接]

发布招聘
公司全称: 芜湖旭鸿真空热处理有限公司
职位与人数: 车间主任、操作工、业务员、电工
工作地点: 安徽芜湖
学历要求:
专业要求: 热处理
性别要求: 不限
年龄要求: 20-50
工作性质: 全职
薪金: 操作工:1800-3000;车间主任:3000-4000;业务员:2500-3500;电工:2000-3000;
有效期至: 2010年4月30日
公司简介: 专业从事热处理加工。包吃住,宿舍装空调、通网线。
公司网址:
联系方式:
北京中仪天信科技有限公司

现有设备:真空炉、渗碳炉、氮化炉、箱式炉、超音频、台车炉;即将增加安装设备网带炉、高频、深井炉、大型渗碳炉等。由于规模扩大,需要招聘操作工若干名、车间主任1名、业务员2名。条件:车间主任:5年以上工作经验;操作工:有经验者优先,无经验者可进行培训;业务员:;电工:弱电。
联系人:周玉豹  电话:13635533999
                杨频济  电话:15155300198
QQ:490654350
传真:0553-3903128
邮箱:brilliance_zhou@126.com

评分

成吉思汗 + 20 感谢参与!

公司在什么地方,操作工工资多少啊!待遇呢?是双休么

我想问一下操作工待遇?我是从事电厂管道焊接热处理的,从事了有7年了,有电力行业焊接热处理操作证,

我什么都可以电工,机修,工艺,搞热处理十年了,现在还在工作,想明年换个工作,最好在浙江和江苏

各个工种都是2000-4000吗?

回复 2# 航天晨光
操作工待遇正常在1800--2500之间,班组长2000--3000,具体根据工龄和技术及表现,多产多得;吃住公司全包,宿舍有空调、网线、电视。每月公休2天。
计划招聘操作工10人、业务员2人、车间主任1人(3500左右)、电工1人,招满即止。

本人做热处理有八年工作经验,熟悉真空炉和多用炉基本操作.并且有模具等真空淬火经验,了解调质,淬火等.本人应聘车间主任,待遇四千五每个月并且每个月休息四天,交五险一金.

待遇不错吗,只可惜本人无法去了,因为有妻儿在家

车间主任有什么要求?

回复 9# 油水混淬
对车间主任的要求:熟悉设备、工艺,合理安排、指导、监督生产

有意请联系我,13776696856

38岁,热处理高级工,从事热处理工作20年。能熟练操作真空炉,井式渗碳炉等。如需要请回帖,今年我将回芜湖过年,到时可以面谈。

我想问一下:操作工保险给上吗?

五险一金有吗?本人从事连续渗碳淬火炉操作16年,有丰富工作经验。想试试,呵呵。

回复 14# 没事偷着乐2009

楼上的,湖南去不去

退休的老工程师可以吗,我有多年技术管理经验,是热处理会员。如可以请电话联系:024-62136020  温

回复 15# 齿轮大侠

你是什么单位,待遇如何,说实话我现在所在的公司合资两三年了,管理还比较乱,而且待遇太低正想动动呢。

回复 17# 没事偷着乐2009

益阳康益机械发展有限公司是我国第一台高速电力机车齿轮生产厂、全国最大的轻型汽车变速箱生产基地之一,是铁道部定点生产企业、东风汽车集团成员单位,湖南省高新技术企业。
康益秉持“诚信、精准、激情、创新、服务”的企业理念,以及“学习提高、持续创新、行动达成”的企业精神,期待与客户同行,与朋友同行。“德才兼备,培养精英”是康益的人才观念。注重人才培养和开发,实现人与企业共同成长。企业和人的价值均来自于不断的自我发展。如果你能把工作当成事业去发展,把奉献当目标去追求,把学习当营养去吸收,把挑战当习惯去享受;如果你真诚、开放,有团队精神,那你就可能成为康益团队的一员,共同铸造你和康益的辉煌。

待遇这块我不是很清楚 ,我只是代发,你可以发个邮件过来clzhuhl@sohu.com 我会帮你转交给人事负责人!

回复 18# 齿轮大侠

谢谢,抽空我把简历发过去。

回复 19# 没事偷着乐2009

现在还在招一个主任工程师,如果有朋友是做齿轮这块的也可以推荐一下呀