热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

铁姆肯湘电(湖南)轴承有限公司

发布招聘
公司全称: 铁姆肯湘电(湖南)轴承有限公司
职位与人数: 热处理操作工
工作地点: 湖南
学历要求:
专业要求: 机械
性别要求: 男性
年龄要求: 不限
工作性质: 全职
薪金: 面议
有效期至: 2010-08-10
公司简介: 铁姆肯公司总部位于美国俄亥俄州坎顿市,是一家拥有百年历史的世界轴承和钢铁业的领先制造商,美国财富500强企业,2008年全球销售额57亿美元。铁姆肯湘电(湖南)轴承有限公司是铁姆肯在中国设立的第6家工厂,位于湘潭市高新技术开发区,投资总额为3900万美元,注册资本为1300万美元。其中铁姆肯公司出资1040万美元,占80%;湘潭电机股份有限公司出资260万美元,占20%。公司经营范围为生产和组装轴承及相关元件和部件,将主要生产用于中国风力发电市场的兆瓦级直驱型风力发电机的传动主轴的超大型轴承。众所周知,风能已成为世界公认的最具商业化的可再生能源之一。而据《中国风电发展报告2008》预测, 2010年,中国风电总装机容量将达到2500万千瓦,2020年将突破8000万千瓦。可见,中国风电产业蕴含巨大商机。而作为风力发电机关键部件——传动主轴承——的制造商,铁姆肯湘电(湖南)轴承有限公司也将会有很好的发展前景。

目前铁姆肯湘电正处于筹建阶段,厂房将于2009年年底建成,该标准厂房即将成为中南地区第一家符合世界先进的LEED 环保标准的建筑物,以实际行动支持着湖南“两型社会”发展。工厂预计 2010 年正式投产。届时,公司规模将达到100人左右。在此真诚欢迎各路英才加入到TIMKEN的大家庭,与我们共创新的辉煌
公司网址:
联系方式:
北京中仪天信科技有限公司

这厂还要招那么多的人吗

好像早就开始招兵买马了,现在还没招够吗?待遇好像也不错。

过路支持一下,淬火液问题我们可以交流和支持!
QQ906746271

是啊 这个公司还在招聘呢?直接点击职位申请就可以了

还要招多少人啊,我来还要不

这消息发了很久了哦。
不过远了。。。

不是我们论坛里最优秀的张工已经去了吗,怎么还要招人?

公司大了招人正常啊.我现在的公司70万人.不还在天天招啊

哎,怕自己是新手没人要,不过还是顶一个

回复 9# liu861212

什么公司啊?  70W人????

富士康集团

铁姆肯湘电(湖南)轴承有限公司可能在扩大发展啊,经常招操作工

好久没有来坐过了、前端时间论坛搬迁、铁姆肯在轴承英才网http://zc.jdjob88.com上面还在招聘、大家可以去看看

我是张工。
做为铁姆肯公司的一员,我在论坛以布了几则招聘消息,现在借此帖再次说明:
1.目前热处理操作工还有3-4个空余职位;
2.热处理检验员职位目前已经招满;
3.写给刘工:您什么时间来面试,我下个月前3周不在公司,您可直接联系曾工和刘工,不过富士康也不错
4. 楼上朋友怎么和我的名字很相像?也是湖南的?但向广大坛友声明:我们不是同一人。

张工,我要到7号才能来啊。那怎么办。

我没有他们俩电话了

学的热处理专业,毕业两年了,主要做渗碳,请问可否申请岗位?

我是湖南衡阳的~热处理专业毕业~~大专学历~~在鲍迪克(无锡)热处理搞了3年金相了~~~~
~~~~~~~有时候很想回家乡工作~~~但是一想到工资那么低~~我就没欲望了~~~
~~~~~~~铁姆肯(无锡)是我们公司的客户~~~不知道铁姆肯湖南待遇是否也像无锡那样的好~~~~

还在找啊....