热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: laoa

[原创] 有钱没钱回家过年

北京中仪天信科技有限公司
回复 24# 横笛吹雨

单位初一发红包吧, 领了红包回家继续过年!

回复 32# why530

除夕夜请假,不批就自己给自己放个假!

法定假日,必须回家过年。

[LV.Master]伴坛终老

95105105这个火车票电话订票系统基本上是一直忙音是否有黄牛在捣乱

是啊   泰州姜堰的   你也是?   我现在玉环

回复 45# 8681027

我是泰兴的。

和各位比起来,我还是比较幸运的,假好请。给老板请假,老板同意2月4日回家,前题是只要超过法定假一天,休假其间没工资,既没工资休多休少自已定,忙活一年难得清闲。

回复 27# stove

版主还很幽默吗!

11#楼周工、12#杨青海
   感谢二位关注,老板已允许我往返七天了,可以在家呆5天。但回乡下探望老娘就有困 ...
孤鸿踏雪 发表于 2010-1-24 11:25

我还是认为应该尽可能回家看望老娘。杨工如此忙,恐怕平时也没时间看望老娘吧,也就过年才能多放几天假,老娘哪能不盼望不期待!

49#楼 热雪
   感谢热雪关注,一定要回去看望她老人家!

一个真实的老娘与儿子的对话:
老娘:好长时间都没回来看看了;
儿:  工作太忙,回不来;
老娘:再忙也抽出点时间回来看看,你不想你娃我还想我娃;
儿:无语。

祝各位同仁:新春快乐!合家团圆,吉祥如意,虎年虎虎生威!

回复 46# 申兴一

我是泰州的,遇到老乡啦 ,老兄在哪高就啊?

春节就快到了!每逢佳节倍思亲啊!
回家的路,再远也不远!
初步预计腊月廿十左右就出发!

今天打了N久订票电话,打不通,郁闷

本次计划从江苏苏州工业园区阳澄湖出发-—浙江湖州100—安徽宣城142—芜湖71—铜陵91—安庆117—黄梅—湖北黄石269—武汉108—荆州215—宜昌118—恩施301—利川80—忠县170—垫江85—重庆147-四川泸州150
途中经过江苏,浙江,安徽,湖北,重庆,四川6省,穿越半个中国了 ,两天时间到达!

56# CEO
     阳澄湖大闸蟹很有名哦,但据说现在能够吃到真正的阳澄湖大闸蟹已属奢望。
     两天时间乘车穿越六省,真有点“两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山”的意境啊!

回复 57# 孤鸿踏雪
杨工什么时候来苏州我请你吃正宗阳澄湖大闸蟹!
有时间的话,确实可以顺路去游览长江三峡,登白帝城!

概述
白帝城位于重庆奉节县瞿塘峡口的长江北岸,三峡的著名游览胜地。原名子阳城,为西汉末年割据蜀地的公孙所建。白帝城是观“夔门天下雄”的最佳地点。历代著名诗人李白、杜甫、白居易、刘禹锡、苏轼、黄庭坚、范成大、陆游等都曾登白帝,游夔门,留下大量诗篇,因此白帝城又有“诗城”之美誉。

杨工,到苏州去开会(旅游),叫CEO买阳澄湖大闸蟹给你品尝,作为你在论坛杰出表现的奖励!

58#楼 stove
     感谢CEO的美意,有机会去苏州一定少不了去叨扰你。
     我还是1989年“六四”事件前游的三峡。我当时是在五月中旬去重庆培训并考取兵器工业无损检测人员Ⅱ级资格证书,返回时顺江而下,取道武汉返回河南。
     现在的三峡一定不同当年了。