热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

急招精通渗碳/氮化热处理师傅

发布招聘
公司全称: 张家港市辰创热处理有限公司
职位与人数: 师傅,有能力管理车间最好
工作地点: 张家港
学历要求:
专业要求: 热处理
性别要求: 男性
年龄要求: 28-50
工作性质: 全职
薪金: 面议,薪水和能力成正比。
有效期至: 2010-04-15
公司简介: 本公司是专业热处理厂,调质主要做大型锻件,因业务发展单独建一化学热处理车间,目前有2台井式渗碳炉(带氧探头)和气体氮化炉。望有贤士加入我司扩大规模,共同发展。
公司网址:
联系方式:
北京中仪天信科技有限公司
联系:0512-58665579,15951185266,xtgprivate@yahoo.com.cn       夏

评分

成吉思汗 + 20 感谢参与!

就是太远了

请问是招车间管理人员还是熟练操作带维修工

你们还在骗人呀???????????光干没有工资!!!!!!!!!!!!!!!!!!!干点人事!!!!!!!!

听楼上说话语气,,,又是一个骗子公司啊,,找工作的兄弟们要小心噢,,,,

还在骗人呀?小心小心,,,,,,

楼上说的对吗,老板出来澄清,,,

老板不敢来了,,,可能真的是骗子

你们还在骗人呀???????????光干没有工资!!!!!!!!!!!!!!!!!!!干点人事!!! ...
zhaohaidong 发表于 2010-3-8 15:01

我可以证明的,望各位朋友小心点!!

楼主若不对上述几位朋友的指控作出回应,予以澄清,那就是臭名昭著了,建议版主予以删除!

[LV.Master]伴坛终老

回复 4# zhaohaidong
4楼的有去应聘的经历吗,不妨说一说。
张家港离我不是太远,如果大家有需要的话我可以实地考察一下。

赵海东,请把合同拿出来,我们可以公开\公正结算,来三个月加十天给我掏浆糊,生产返工30%(来了以后电费占加工费50%),报废损失十二万,还有一个工伤,量量简历与业绩,空心竹笋,无德无术!!!

我们在张家港乐余镇。欢迎各位同行到我处指导工作。在这里我要澄清,本人西安理工大热处理专业毕业,也不不是好蒙的。4#楼赵海东和我们签定协议。年薪10万呀,简单的说他一炉工件回了24小时,升温4次还没回下来,他配10万年薪吗?几乎每炉工件原来做过的都要至少2次回火,我们是按合同结算工资,我的电话15951185266---0512-58665579-----QQ81888924欢迎考察。如不属实我负全部责任。打工辛苦,老板也不容易。不要做了几天懂的皮毛就出来混,要实事求是,害人啊!

楼上的朋友,你是热处理专业毕业,招人时要“看”仔细啊,要有自己一套招聘方式!

由于最近很忙,今天到论坛看了4#楼的贴较激动,有几处错别字,望谅解!凭良心讲做热处理是不容易的,但不能同一家,同样产品做了几次还要2次以上回火。浪费电不说,不能及时交货,在去年的经济形势客户对我们怎么看。我们有一个做成熟的产品17CrNiMo6环锻件一个1860公斤,一炉做6个,我和他交代的多少度淬火,多少度回火。结果晚上他问带班长多少回火,温度高了20 度,导致全部返工,还责任带班长身上。你们说有道理吗?渗碳齿轮,他刚来是说渗碳直接淬火可以到HRC58-62,后来连20CrMnTi材料也要经过两次高回,才淬的上。更可笑的是齿轮喷丸后既然给我回火,说是去应力!!!!!!哎不说了,11楼的朋友不妨到我们这看看,指导工作,或留联系方式,热处理就要交流的。

回复 16# xtgxzh

我在这里为楼主说两句:现在热处理从业人员鱼龙混杂,有些人也只看准了用人单位的高薪水,自己认为懂了点皮毛就不知天高地厚,往往在用人单位开展工作时表现出力不从心,导致产品出现经常返工和报废。造成用人单位怀疑你个人技能的能力,而提前解聘。所以,在这里我奉劝特别是热处理的年轻人,热处理行业是要有一定的从事年限和生产实践积累,并且每个企业各有它的特点,还是要正确对待。我想私营企业老板发现你能确实解决生产中的技术和工艺难题,到时你想走时老板也会晚留你的。

13#  xtgxzh
      楼主对2009119的9#能否也能解释一下?

真的是骗子 大家小心哈  他们厂已经走了N个工程师了  属于骗技术的

楼上刚出生就会开口讲屁话,奇迹啊!!!有无电话,我们可想知道,N个工程师我们没有,不妨你说说啊,说错了权当你放屁,一定要报上工程师名字哟,我们目前还是信任你!!!大家期待你!!!!!

2009119的9#证明,请拿出来,大家了解了解,你如果拿不出来,即现在是在做见不得的人事;你啊,的确是做个恶意中伤,解释一下这是地方名言。