热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: xtgxzh

急招精通渗碳/氮化热处理师傅

北京中仪天信科技有限公司
真金不怕火炼,,,是真的,是假的以后会有人在论坛里有人说的,但是你[本人西安理工大热处理专业毕业]是有文化的人,,,也是一个老板你有[用语]让人怀疑你的素养

顾斌是怎么做的你还在为它说好呀 呵呵  成天就在算计工人的工资  每一个走的工人拿到了自己的应该有的吗  你说合同  那样的合同算是有效合同吗  你们是在自己骗自己而已  再说合同里答应的养老金 福利 加班费·····你们有过兑现吗  说到工伤就更好笑了  试用期还没有满就 出的事情也要我给你们负责  你哪一天死在顾斌的手里也一样会像我骂他的不是吗   你在我面前又骂了他多少我不知道吗 现在在这里装人样呢   大家不相信我的话可以去调查--被他们骗的又何止我一个 也可以联系我电话18868608662    我会畅所欲言的   真的假不了 假的也真不了你们说是吧

还有做设备的老板们也要注意了   几年前的设备款到现在他们还不愿意付呢  和他们做生意最好让他们先付款  不然设备到了他那里你们就不要再想了!

有时间我还要通过张家港劳动局和媒体呢  我就不相信没有说话的地方了

这样一说大家就明白了

后来连20CrMnTi材料也要经过两次高回,才淬的上。更可笑的是齿轮喷丸后既然给我回火,说是去应力!!!!!!哎不说了,11

看来我可以年薪20万问题不大

[LV.Master]伴坛终老

同意楼上技师的话,你可以拿高薪。张家港市的发展是很快的,人们干活也很累。到那里应聘要每月拿工资,如果到年底是拿不到的,这和无锡有些不正规的私人企业一样。合同要鉴证。技师不是小年轻,我估计,你要20万,最多干6月。

吵得很热闹啊!公说公有理,婆说婆有理,阿拉晕啦!

提醒大家可以就事论事、是骗人还是被骗展开讨论,也欢迎大家提供强有力的证据来证明自己所说属实。当然论坛不是检察院更不是法院,谁对谁错只能停留在谴责或职业道德层面。为维护和谐的论坛环境,敬请各位坛友自重,讨论时谢绝诽谤、辱骂、中伤、人身攻击、地域攻击等低素质表现。

这位赵同志早就想开溜了;是事实啊!以下是他2009年12月3日发的贴,现在一个跟贴都没有?喔,原来你们已经了解了!!!手机号是我们(张家港公司地区号码)还说在宁波,也是事实,倒霉,我们被骗了!骗了!骗了!骗了!
[发布求职] 求职热处理技术主管
发布求职
姓名 赵  
年龄 41  
性别 男  
籍贯 江苏  
所在地 宁波  
学历 专科  
电话 13962296583  
QQ 476397609  
邮箱 zhaohaidong2008@126.com  
求职意向 热处理技术主管  
个人经历 本人(今年40岁、男、江苏人)从事热处理行业以十几年了,从一线做起,通过自学和培训获得相关资格证书。有着丰富的管理经验和实践经验,熟悉热处理相关标准,可以根据零件的图纸相关要求制定合理的操作工艺安排生产,(如渗碳、碳氮共渗、软硬氮化、调质、淬火、发黑、高频表面处理等)。熟悉原材料的选购及金相检验。现就职宁波一家知名民营企业热处理车间工程师兼车间主任。熟悉热处理应用软件。  

本人(今年40岁、男、江苏人)从事热处理行业以十几年了,从一线做起,通过自学和培训获得相关资格证书。有着丰富的管理经验和实践经验,熟悉热处理相关标准,可以根据零件的图纸相关要求制定合理的操作工艺安排生产,(如渗碳、碳氮共渗、软硬氮化、调质、淬火、发黑、高频表面处理等)。对大型齿轮的热处理有着丰富的实践经验。熟悉原材料的选购及金相检验。现就职宁波一家知名民营企业热处理车间工程师兼车间主任。

老朽担心的事情终于暴露出来了。感谢上帝。

感谢各位同仁、师傅、行业专家关注、关心此事;我们是一个企业,我们一定言而有信;请赵同志把签约合同上传,我们承诺一定按合同或约定!!!丑媳妇总要见公婆,谁对谁错,让大家见证!谢谢版主

顾老板 我刚出生是因为我不想用大号 没必要 22#的兄弟说的好 你是有素质的人 我不就证明了下你是骗子嘛  你用得着那么激动吗 难道是你心里有鬼 呵呵
大家可以去他们厂打听下 顾大老板的名声是众人皆知的

老朽担心的事情终于暴露出来了。感谢上帝。
温庆远 发表于 2010-3-17 12:15

敢问温老担心什么事情?
早暴露不是更好吗?事不说不明,理不辩不清!

小生只是路过看见此帖,也曾听一位朋友诉过在楼主企业里就职的一些心酸经历,只是发表了一点儿感言,在此澄清与楼主并无直接劳动关系,也许出言稍有偏激。但可以说我朋友这人还不错,也有较强的工作责任心和专业水平,竟会与楼主发生不愉快,谁是谁非在此不便发表过多评论。身正不怕影斜,楼主好知为之,也望找工作的朋友要多小心为妙!

回复 18# 孤鸿踏雪

这个人我也不知道是谁?不妨说出姓名来,大家开诚布公的来谈。要不然浪费这些口舌也没意思。你说的专家。有的人说我们招了N个工程师,他们有资质吗?连个技师的证书也没有,来冒充。说能力更重要,做起来又没能力。我认为做技术的不是吹吹牛就能解决。

09年本科毕业的 热处理专业的要不要?

企业与员工扯皮是不是有不规范问题引起?
外企在这方面相对成熟,健全。

16楼,“我们有一个做成熟的产品17CrNiMo6环锻件一个1860公斤,一炉做6个,我和他交代的多少度淬火,多少度回火。结果晚上他问带班长多少回火,温度高了20 度,导致全部返工,还责任带班长。“

楼主一个特大环锻件1860KG每只,一次回火6个,有5.5吨,好家伙。
这种产品工艺卡起码多名领导确认签名,操作的每一步明细到位,
不能流于口传。工艺流程马虎百无一益。
每家企业都有独到的地方,我想谁都不能仅凭一己之能马上精确把握一切,
同心协力才能促进工作。
好企业  要好团队,每个人都不可或缺又可缺。
我更希望新旧共融。有容成大。

随便说说,有错勿笑。