热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

嘉善天昊工业电炉有限公司招聘

发布招聘
公司全称: 嘉善天昊工业电炉有限公司
职位与人数: 电炉维修
工作地点: 嘉善县大云镇
学历要求:
专业要求: 机修+电器
性别要求: 男性
年龄要求: 30-40
工作性质: 全职
薪金: 2500-3500
有效期至: 长期
公司简介: 我公司坐落在地嘉人善的嘉善县大云镇,我公司全是原嘉善三永一流资深老员工组成。我们真诚的希望可为广大热处理同僚和热处理老板急之所急,解决一切问题。

我公司专业提供电炉维修及其电炉安装、调试等服务。近年来,为了方便用户就优质、快捷地得到服务,我们以真诚服务为目标,在嘉善成立了电炉设备维修网点、成为一个专业化的电炉维修、安装、调式服务点。
  维修的品牌:台湾三永电炉、台湾厚彤电炉、台湾清禾电炉、台湾华诚电炉、台湾三凌电炉、台湾正昌电炉、上海迦南电炉、苏州新菱电炉 、以及国内所有电炉等等
 我们追求的是“一流的服务+合理的收费=100%满意”。公司具有三永电炉维修专业维修工多名保证快速上门,客户的满意就是我们最大的成功!电炉维修只要您一个电话,就能让您知道问题所在---享受到质优价廉的专业服务,并提供服务后质量保证。我们郑重承诺:无论距离远近,工作量大小,无节假日,24小时服务。时刻提供优质的维修服务。更换旧件返还给客户,不夸大故障,杜绝维修乱收费。

◆所有员工拥有多年三永电炉维修服务经验,各种故障都遇到过……
  ◆知道各种电炉的性能、维护,有优良的专业技能和服务……
  ◆只要你一个电话,我们将为你排忧解难……
我公司经营范围:
承接各种工业电炉维修、改造工程
热处理设备配件销售

联系电话;18857360118
联系人 :吴勇
公司网址:
联系方式:
北京中仪天信科技有限公司
因业务发展需要长期招聘原三永生产部工作3年以上,拥有出差维修工作经验,能与客户良好沟通三永员工.
            欢迎你的加盟

挖人啊?真牛!

这是明目张胆的挖人呀,第一次见

[LV.Master]伴坛终老

没详细写清楚所要招聘人员的要求,宣传自己的广告语倒用了不少
三永所生产的主要炉型很有限,怎么号称能"维修国内所有电炉","解决各种故障"

这样做很不厚道啊。

这个行业的都是挖来挖去的,市场需要。
楼主看我你们要不要啊?

符合招工条件都可以

挖!将山寨进行到底!

呵呵,路过看看

评分

玉米清阁 -10 灌水嫌疑!

0573-84472118

评分

评分

呵呵 这明摆着是 挂着羊头卖狗肉 呵呵 应该欲与打击 惩处

市场机制抓人才无可厚非,请大家理解。不过高技能人才你的薪金太低了,目前维修人员薪金最低5000元~

回复 11# jq

我想问下为什么说我这个帖子是灌水的帖子?

你小子这么好技术,总算睡醒了,知道开公司了。人家跑业务都能靠三永招牌搞大,你只要跑跑业务加你现在技术生意一定会非常好。

老哥这段时间咋没有上网,我有问题请教你

老大,上次在我这儿帮我们时,忘了让你帮我校一下碳势表,下次你来记住帮我校正

都是利益惹的祸

现在热处理也不好干,我厂开工就有点不足

我厂的设备也太差了,还买不起新的,不知道日后的发展,前途渺茫