热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: jxaa035286

气淬炉厂家

北京中仪天信科技有限公司
回复 20# hua1984336

你要求超过10Bar以上的,我觉得12个Bar就没必要问了,能做真空炉的都能做到。我以为你问
    25Bar,他们肯定没有能力做。

回复 12# liu861212

这是谁家买到真空炉?怎么上面没有牌子呢?是自己拿掉了.

20bar的推美国的 可以联系13451790609

找我,可以达到20bar的气压,纯进口 qq 7954776

10巴意思属于高压渗碳了吧 我们是ECM低压渗碳炉,渗碳压力在7mb感觉一直都不错!!

回复 25# 李晓敏
楼主问的是真空高压气淬炉,你说的那个是渗碳炉热室渗碳气氛压力,不是一个事情。

回复 26# 游喧

不是一个事情是什么意思 不懂!!请解释下 谢谢!

如果想买进口的话选择很多:益普森,ECM,ALD,施迈茨,TAV等等,老外做的很成熟很先进,当然价格也很贵。

国内厂家也有很多可以做:华海中谊,无锡四方,北京机电所,沈阳佳誉,对这几家来说也是成熟产品了,都可以看看。

感谢大家提的意见 我好久没上论坛了  这几天就订买什么牌子的 不过易普森的好贵啊

当然 high quality high price

评分

stove -5 灌水嫌疑!

压力不是问题,对国产也不是难事。

回复 4# 李建平

兄弟谢谢你的夸奖,客户对我们的评价就是我们工作的动力啊,谢谢我们是南京威途真空技术有限公司。你QQ多少可以聊聊吗

希望大家公平竞争,不要排挤别人说别人的不好,我们南京威途是成立没几年,但是我们的客户群对我们都是很满意的。我不想说你们怎么不好,但是我想说你可以说你的优点,不要说别人家怎么怎么样。这样这客户看到了都不好。你觉得呢,对于那位仁兄说斗升对我们公司有投资,其实早就没了。人家斗升一直是我们的忠实客户,和我们关系也不错,今年又订了我们两台炉子。其实那位仁兄也只是一个操作工而已,他觉得好用就说了出了。我觉得问一台炉子好坏就问客户的操作工,这炉子用了到底怎么样。稳定性如何,很直接。我们南京威途发展的比较晚,但是我的的技术和实力也丝毫不必北方的差。真空炉发展那么多年了,我觉得基本的也已成熟了,所不同的就是配置,和你的售后服务能力。我觉得还是实实在在的先做一家满意一家这样才好。这也是为什么我们摊子铺的没那么大,如果售后跟不上,人家客户在那着急。以后再想发展就很困难了。希望大家热烈讨论,谢谢各位,欢迎多提建议.....

南京威途有限公司专做真空炉的,他们设备还行,我们厂用他们设备己经有十年了.

我们南京威途是成立没几年

以上的内容不知道怎么回事?解释解释

回复 33# 蓝梦飞

回复 33# 蓝梦飞

关于10bar的技术要求,给我发一份,ulvacysj@163.com

气淬炉相关一些制造商及部分使用用户仅仅关心多少多少个bar,没有领悟气淬炉的真正精髓(注意是一些,不是全部)
真空气淬炉的气淬压力仅代表了炉内压力,压力越高仅仅意味着所用淬火气体的密度越高,依据气态方程,当然还与气淬时炉内所处温度有关,压力高本身代表了换热能力的增强。但是重要的是:压力不是换热能力的代表,换热能力的高低涉及因素较多,比如一个重要因素是就体现在内置换热器本身设计上(也有外置结构),换热面积是个主要参数,重要的如何换热,这牵扯的所配电机及叶轮所产生的风速和风量问题。。。。
欧美一些制造商,高速率气流已达200m/s,另外淬火气体的选择也是重要的影响因素,使用氦气,冷速远比氮气和氩气快的多,未来气淬炉使用H2必是一种趋势。目前我知道有一家公司尝试过氦气与氢气混合气用于气淬炉的气淬,经测试:20bar状态下,冷速接近于静止油。
所以,针对15bar、10bar、6bar的气淬炉,通常认为压力越高气淬冷速越快,但是,真正的冷却能力还与设备本身的技术含量息息相关,也就是设备本身的内在质量。不要总迷信欧美的老外设备,也不要随便听国产老牌真空炉制造商什么人忽悠。理解气淬炉的技术真谛才是更重要的。有不同意见者,请驳我。

我来支持楼上一下,太专业了。