热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

招聘热处理操作工、班长、工业炉设计工程师

发布招聘
公司全称: 台州某热处理厂、湖州某机械公司
职位与人数: 操作工、班长、工业炉设计师
工作地点: 台州、湖州
学历要求:
专业要求: 热处理、机械设计
性别要求: 不限
年龄要求: 不限
工作性质: 全职或兼职均可
薪金: 面议或电议
有效期至: 2010-04-30
公司简介: 受朋友之托,招操作工、班长、工业炉设计工程师
公司网址:
联系方式:
北京中仪天信科技有限公司
热处理操作工 4名
1.有常规热处理炉操作经验2年以上
2.有责任心,肯吃苦,爱好热处理行业。
3.年龄45岁以下,欢迎应届毕业生。
4.工作地点:台州
5.工作待遇:1800以上(包吃住),上班时间为12小时。
带班组长  1名
1.从事热处理行业3年以上经验,有实际常规热处理炉的3年以上操作经验。
2.有一定的领导能力,熟悉5S现场管理,有责任心。
3.能够解决一些的常规热处理设备的(网带、台车、井式电炉)维修能力。
4.有基础的电工知识,懂得设备的维修保养。
5.工作待遇:2500-3000(包吃住),上班时间为12小时,缴纳养老保险。
6.工作地点:台州
工业炉设计工程师 1名
1.大学本科以上学历,从事工业炉设计5年以上工作经验
2.有推杆式渗碳炉设计经验,有现场制作经验者优先考虑。
3.年龄不限,全职兼职均可。
4.工作待遇:全职8-10万,兼职面议
联系方式:QQ215886856,ylj_323@qq.com.13685767458

工业炉设计工程师价格太低!20M/N差不多!

我把我的简历发给你,你看下吧。

上班12小时,是每天都12小时,还是三班两运转。
如果是每天都12小时,老板肯定是非洲来的(开个玩笑),就是觉得12小时开1800,平均下来日工资才1200

1800做12小时?招个学徒差不多。

这个价恐怕连个学徒也招不到,提高点吧!

我这里学徒平均都比这高

上班12小时,是每天都12小时,还是三班两运转。
如果是每天都12小时,老板肯定是非洲来的(开个玩笑),就 ...
myc19741104 发表于 2010-3-1 15:36

这位兄弟玩笑开大了,还有这么高工资的?日工资1200?是指日元还是人民币?

回复 4# myc19741104

老兄真会开玩笑,我是正宗的亚洲人.呵呵

亚洲人乍不知道,,中国热处理行情呢

根据以上招聘信息朋友跟我说过待遇更改过,操作工每月工资打底2100-2200,年终奖金另算.如有兴趣的同行可以把简历发到我邮箱。非诚勿扰。

还有需求吗   13501750404

还有需求吗   13501750404

搞棍棒炉  多用炉  跟井式炉 后期调试安装有三年的工作经验 没有学历   好像没希望哦

现在还招不招人啊。 15068674467