热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

d汽车企业招聘热处理工程师

关闭 [复制链接]

发布招聘
公司全称: 比亚迪汽车有限公司
职位与人数: 热处理工程师
工作地点: 惠州;深圳;西安
学历要求:
专业要求: 金属材料
性别要求: 不限
年龄要求: 28岁以上
工作性质: 全职
薪金: 税前4500-5200
有效期至: 2010-03-31
公司简介: 请登陆www.byd.com.cn了解
公司网址:
联系方式:
北京中仪天信科技有限公司

要求:
        1.五年以上工作经验;
    2.本科以上学历;
        3.有齿轮热处理经验或有压淬经验者优先;
        4.能独立编制常规热处理工艺,有一定金相分析能力 ;
        5.最好是接触过易普森或爱协林的设备;对多用炉,转底炉,辊底炉任一炉型熟悉
工作内容:
       1.现场工艺控制及技术问题解决;
       2.产品质量持续改良;
       3.编写工艺文件和作业指导书;
       4.设备和辅助原料厂家的沟通协商;
福利:
       1.提供住宿;
       2.每天8小时,5.5天/周,有年假,法定假期按国家标准
    3.购买社保医保,有年终奖
   有意者请发简历到division17sz@byd.com   正文处写明:转发tang.zhigang@byd.com
公司正处于高速发展阶段,欢迎各位热处理同志加入我们,因为用人部门对工作经验有要求,五年工作经验以下的请不要发邮件给我,谢谢

现招人数为两人:一人做齿轮,一人做压淬

评分

成吉思汗 + 20 感谢参与!

比亚迪的这个待遇实在不咋的   而且还没有公积金

我才3年的热处理工作经验,不过是做的都是尖端热处理的东西,而且懂金相分析!希望能够联系下!陈先生   号码15161169835

逗人不香~~~

回复 2# sallyeyey
比亚迪的待遇还是不错的,只是给的热处理工资不高

楼主,你说的邮箱地址有误啊,邮件发不过去!
我从事热处理已经6年,有丰富的热处理知识,特别是对齿轮的化学热处理更有独特的经验。对爱协林和易卜生多用炉都较熟悉并且有金相检查资格证。请联系我,电话15002952535.

[LV.Master]伴坛终老

我很看好比亚迪!奔驰公司都要与其合作开发电动汽车了!

呵呵   怎么现在你负责了?  你看我去要得不!

在西安也有招吗?待遇杂样啊?  你换号没有  换的话告诉我号码啊

大家注意啊,不是比亚迪在招人!我今天接到电话是打着比亚迪的旗号,其实是苏州的一家企业在招人!
严厉谴责这种大羊头卖狗肉的行为!

看一个公司,要综合各方面条件,不能唯薪酬论。比亚迪给的薪酬与它对这个岗位的要求、假休及以工作日、时相比,虽然不够高,应该算是不错了。它的发展前景也是有目共睹的,年轻人切忌好高骛远,应该抓住这个机会。

10楼  我相信楼主在比亚迪!

西安招不招热处理操作工或者金相分析,想回家乡发展
有意联系:13486924345

回复 6# guidou_114

不好意思,我地址打了一个大写的,现改回来了,你再发试试

回杨工:
     你说到我的心坎去了,我们现在计划购买了易普森二十多台一吨的多用炉(已陆续到达),还有推杆连续渗碳炉,加上爱协林转底炉压淬线多台,还有很多其他厂家的设备,工艺有锻造,等温正火,高频,球化退火,渗碳,碳氮共渗,压淬,氮化,调质,还可以接触到各种机加工方法,处理工件是发动机变速箱的所有部件,如果是行家应该知道光一个离合器部件就有多少,产品种类之多可以说对个人而言练个三两年就是一个飞跃.我身边不乏有哈工大,中南大学,华中科技的同事,他们有的工资还不到这个数,但大家更在乎的是这里的工作氛围和前景,努力并快乐的工作着,每个人都想要高薪但你考虑过你能一来就创造价值吗?如果是拿高薪的还会来看招聘吗?做热处理本身是个工资低的行业想挣大钱改行吧,我这里欢迎热爱热处理的同志,只有热爱才能发展.

回复 8# 雁南飞
雁兄:

我过几天要换号,西安要年底才能去,目前是来了先在广东呆一下再去,你想来?我这里没人愿去啊,哈哈

对了,关于公积金,据我了解公司以前投过票,结果大多人不想买(深圳房买不起啊),就改为以房补形式发给个人,但对部份员工是有的,工资涨幅一年一次这样,每次10%左右,我不是管人事,但我可以推荐人,只是好人难做

比亚迪什么时候去湖南开分厂啊,有的话,我就回去了。

楼主,在西安的比亚迪厂子现在还没有热处理了,是深圳的厂子准备购买设备了!去也要去深圳工作了,要是在西安要招热处理工程师可以联系我(电话:15002952535),你提的要求我都可以满足!

16# 楼主
     你对10#楼的帖子如何解释?