热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

工业炉设计或销售

发布求职
姓名:
年龄: 28
所在地: 北京
学历: 3
联系方式: 13718674645
QQ: -
邮箱: lzt-5@163.com
求职意向: 工业炉设计或工业炉销售
个人经历: 1.2007/01~05参与本公司等温正火线的制造工作。(600Kg/h推盘式的环形生产线)此炉能满足正火,等温正火,回火,调质多种工艺需求。
2.2007/05~2008/05负责等温正火线的热处理零件生产计划,安排化验室化验产品质量,并根据化验结果安排组织生产。
3.2008/08~09大修一条等温正火线。正火炉除导轨以下炉墙保留,其他重新砌炉墙,加热器由原先的两侧布置的竖式辐射管改为两侧加上下四周布置的电阻带。炉盖重新制作。正火炉的后事故门重新制作。更换部分导轨,更换回火炉部分辐射管。正火炉的3个炉盖重新制作;回火炉的4个炉盖重新制作。回火炉的导流板校正。回火炉的炉墙修补;机械传动装置由双链条驱动全都改为单链条。
4.2008/10~2009/03主持设计了一条气氛保护炉,该炉是用于U型螺栓的调质处理工艺。该炉的生产能力为800Kg/h 推盘式环形调质线。该设备在09年3月份正式交付使用。所设计的任务包括7米长的淬火炉炉壳;9米长的回火炉炉壳;两炉膛;炉内导轨;淬火炉用辐射管;回火炉用电阻丝;料盘料筐;外部传导机构:炉门传动机构,4台传导小车,2套主推料机构,升降台;淬火系统:平移机构,升降机构,油循环系统,油冷却系统,油槽油搅拌;一台清洗机,一台冷却机。
5.2009/08- 2010/04 公司:北京XX真空炉制程有限公司
 主要职责:机械设计。  
6.2010/06-  公司:北京XX工业炉制程有限公司
设计的炉型有:台车式/箱式烘箱,台车式电阻炉,箱式电阻炉,井式炉。
北京中仪天信科技有限公司

工作地:不限
真诚、努力、上进
非诚勿扰

我想找一个这些炉子的图  你可以有偿提供的吗   我是自己用的   价格合 适就好    1292329576qq.com邮箱联系 吧  看货现金交易可以吗

求职地只能限于北京吗?

回复 3# 裸岩
外地的话是比较困难一些。。。
不过还是想知道贵公司是哪个单位的。
说不定会有机会的。。。

回复 4# lzt5

我是浙江的,有机会不妨过来转转。联系电话:18768213366.

回复 5# 裸岩

恩,有机会会过去转转的。兄弟要是来北京了,也可以联系一下我的手机:13718674645

回复 6# lzt5

行!多交流交流。朋友多了路宽广啊!

7楼在浙江是做炉子吗?

厉害,论坛里果然藏龙卧虎。

回复 8# byux249740

是的,有机会多交流。

回复 10# 裸岩
兄台是浙江哪里的?我也是做工业炉设计的。

回复 11# furnace_design

我在浙江长兴,您呢?

回复 12# 裸岩

我在江苏,很高兴认识你啊·

回复 13# furnace_design
我们大部分的客户都在江苏呢。

回复 14# 裸岩
大家多交流哦!

回复 15# furnace_design

兄台江苏多少年了?

新年将近,祝朋友们新年愉快,工作如意,老板们生意兴隆,大家发财!

这两年连续炉卖得多么火爆,楼主自己有技术和经验,何不自立门户当老板呢?

回复 18# 孤鸿踏雪

不想当老板的员工不是好员工,也不是每个员工都适合当老板。