热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

招聘热处理工程师

发布招聘
公司全称: 三明普诺维机械有限公司
职位与人数: 副总
工作地点: 福建省三明市
学历要求:
专业要求: 热处理工程师
性别要求: 男性
年龄要求: 30~45
工作性质: 全职
薪金: 4万以上
有效期至: 2010-03-17
公司简介: 三明市普诺维机械有限公司创建于1994年,是中国高效旋转模切技术的开拓者,主要产品有:各类旋转模切刀辊、高精度刀架、各类压花辊和未处理绒毛桨粉碎机等。产品广泛用于生活用纸、无纺布、医用敷料、印刷后加工、日用化妆品、各种包装(食品、烟酒)、电子产品、塑料制品、皮革制品、电池图版和航空用品等行业。
普诺维是亚洲最优秀的旋转模切刀辊制造基地,拥有世界先进水平的制造设备、检测设备和真空高温热处理中心。普诺维模切刀辊在国内高端市场始终保持80%以上的占有率,在整个行业的中高端市场维持60%的市场份额。普诺维与大部分设备制造商和国内外知名的卫生用品制造商保持着长期合作的关系,同时销往俄罗斯、印度、巴西、土耳其、意大利、非洲、东南亚、中东等诸多国家和地区,不断地提升公司的国际市场地位。

二、公司规模:
1、厂房12000㎡,生活设施6000㎡,占地45亩,总投资5200万。
2、员工:97名,其中大中专以上毕业生62名。
公司网址:
联系方式:
北京中仪天信科技有限公司
有意者请速联系陈先生13799179169

工程师这点工资也太少了吧!今年工资比去年高多了。你也应该多给点了

回复 2# JUNSHI

薪金可以谈的,关键看您有多少能量。

要操作工吗,,,,

主要是什么材料啊?我做了六年热处理,台资企业一直到现在。主要工作能介绍一下吗?看是否适合啊。

回复 3# 高山泉水

就怕人有能量、你的公司没能量、要是有能量也不会开这点工资吧!

回复 5# 冷傲

冷傲先生,公司简介可以看附件,我们主要热处理的材料有:
Cr12MoV,W6Mo5Cr4V2,进口高速钢M2、M7、S705、SKD51等,
进口粉末合金钢:T15、S390、A30和A60等

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

回复 4# 真理

可以啊,看您有什么要求,谢谢!

薪金4万以上,没有说是周薪,月薪还是年薪,所以我认为很有潜能。

能否把待遇说具体一点呢?现在还在广东,不然不敢去。

回复 10# 冷傲

冷傲先生,您是哪里人啊?具体还是电话联系吧,我电话是13799179169

本人是湖北人,贵公司是否也是台企啊,我只在专业的热处理台企干,一直到现在,不知你那边也是只做热处理吗?主要工作职责是什么?看能否胜任啊。

请问贵公司是用的国内的设备吗?是哪一家的呢?是油淬还是气淬呢?能介绍一下你们公司的设备情况吗?谢谢

9#  HRC
     楼主虽然没有说明是周薪、月薪,还是年薪?但我想周薪和月薪是不可能的!

材料基本上都是高速钢,兴趣比较大,有挑战性

高速钢很好做,越烂的钢越不好做

请问,热处理采用什么设备

楼主好像已经找到了吧。

回复 18# 冷傲

还没有,前几天开会,不好意思没及时回复。
我们的主产品是旋切辊模,有专门的热处理车间,有4台套的真空气淬炉和深冷炉;
处理普通中碳钢用普通的箱式炉和井式气氛保护炉;

还有问题请随时联系我,谢谢!

回复 15# mhfanjin07302

有兴趣可以谈谈啊

回复 14# 孤鸿踏雪

不知象踏雪您这样的专家需要什么样的待遇呢?怎么联系您?