热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

关闭 [复制链接]

发布招聘
公司全称: 1
职位与人数: 热处理检验
工作地点: 1
学历要求:
专业要求: 热处理/材料科学工程/金属材料工程[大专及以上]
性别要求: 不限
年龄要求: 22以上
工作性质: 全职
薪金: 2500-3000
有效期至: 招到为止
公司简介: 地区1
公司网址:
联系方式:
北京中仪天信科技有限公司

热处理检验岗位共两人,现有一人。
工作内容:外协铸件毛呸、外协热处理产品、本厂热处理产品、原材料的硬度、成分及金相分析,并做出报告及解决建议。
工艺主要涉及:常规热处理、渗碳、碳氮共渗、中高频。
要求:不怕吃苦,掌握热处理相关理论,熟悉相关标准,长期稳定。

评分

申兴一 + 20 感谢支持!

没金相方面工作经验的行么?

回复 2# luhaifeng963

不行的哦,我这工作量主要是在金相上边  钢材的金相。不过你要有时间可以来看看,如果不做金相的话只能是热处理的硬度检验和成分化验。这样的话工资可能不会到2500,金相的话,只要你有基础可以慢慢学,以后工资会加上来!可以先把简历发来看看。

工作时间及福利待遇职何

回复 4# 2009119

6天8小时,年终2-3个月工资。公司提供住宿[三人或四人],中午一顿工作餐免费,早晚可以在食堂吃,但要自己付钱。由于我不是人事的,所以情况我大概只能根据自己的实际情况来说了。

就是想学金相阿,请问你那提供学习的机会吗?

回复 5# bfxy000

回复 6# luhaifeng963

这个,我没办法明确的告诉你,我只能说如果能吃苦愿意学,我尽我所能教就是,但是我也才毕业两年不到,入行一年多,有很多东西我现在也不会的,大家共同提高,至于说靠公司给你怎么培养那你别抱太大希望,学习最重要的是靠自己。

恩,等我下班把简历发给你,希望能有机会向你学习

需要加班吗,加班有加班工资的吗,还有没有其他的待遇,比如说五险一金,年终奖之类的,

回复 10# jean

两个人的话是不需要加班的,实行自愿加班,加班工资和正常工资一样。公司交三险,年终应该是2-3个月工资。

我是热处理金相8年 搞工艺1年!! 我去的话待遇能不能加点!1  还有你们主要做什么产品?材料是什么!!材料分析也会!!比如碳硫分析~~

回复 13# 李彬

8年的话,这个岗位我个人不推荐,而且待遇就是这个范围了,在高不太可能,由于目前这个岗位是属于品管部,工艺方面可以建议,但不是主管方,而且工艺我们这有个外聘高工在做。谢谢关注。

呵呵不是材料专业毕业的可以吗  本人3年热处理金相质检了

你们厂有哪些热处理设备哦

你好! 我是热处理专业毕业的  工作有1年的经验,对于检验,金相都都懂一点,不知道贵公司主要是生产什么产品的,我以前主要做轴承热处理的

对了 我把自己的电话留下 15291109006 希望给个机会,我会抓住的
如果需要发简历的话 麻烦说下 谢谢

回复 18# ws32416

楼上先把简历发一份过来看看吧,如果合适我会尽快和你取的联系。谢谢关注。

回复 15# 胖子

我这不是招聘热处理生产方面岗位!谢谢关注!

请问楼上都是上白班吗?

回复 21# 间奏曲

6天8小时,自愿加班!加不加都可以!