热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
返回列表 发新帖
楼主: stove

[活动] 欢迎参加2010北美工业炉展览会及热处理参观考察

北京中仪天信科技有限公司
回复 40# stove

2010年10月4日  美国和中国企业的合作交流,拟在如下美国企业中选择: BeaverMatic、B.M.I.、CVI、Dry Coolers、Flinn & Derffein、L&L Special Furnace、Lindberg、Park Thermal、Solar Manufacturing、Super Systems, Inc.、T-M Vacuum、Wellman Furnaces、WS Thermal,等等。(问题:报名去的个人都能参加,但需要7000元人民币的费用)
2010年10月5-6日  参观2010年北美工业炉展览会、参加技术会议。(报名去的个人人都能参加技术会议,但需要另加费用即门票。北美工业炉展会的门票无需另付)
2010年10月7-11日  美国其他地区商务考察(华盛顿、费城、纽约、波士顿)(都可参加,不需要另加费用)
技术交流会是现场收取门票的,门票费用,今年没有出来,上一届是250元人民币/天

我去过2009在Indianapolis的热处理展会,还跟10楼照片那家真空炉的一负责人聊过。
总体感觉人气很差(可能跟国际经济有关)。旁边同时还有个齿轮展。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

评分

stove + 3 感谢上传!

回复 40# stove

谢谢版主的回复,请问每年都有这样的组织参观吗?

[LV.Master]伴坛终老

回复 44# greatmanzhang
如果本次能得到大家的积极响应的话,从今年起我们将一直组织大家参加这样的活动!

回复 37# pjhwode
彭工你应该和哈察尔汗一起来!

oh!My God! 除了哀叹还是哀叹,这辈子是没有指望了,单位肯定不会出费用,自己出需要一年的工资,38000在我们这里可以买10几平米的房子,去美国扫大街也比在中国当副教授强,如果能够借机偷渡到美国不回来,还有考虑的余地,顺便问一下楼主,去了可以不回来吗?我的英语水平在美国要饭估计还能够用的上。

回复 47# 草原的风
我觉得签证都应该是有有效期的。
支持草原的风吹到外国去!下次我们再去的时候就有落脚点了

回复 43# turbo
去年是随团还是单独去的?今年有计划去吗?

回复 42# chenze2008
CEO可要小心有一去不复返的呀
chenze2008 发表于 2010-4-21 21:03

美国也有火山喷发吗?

看来大家都想去,资金是最大的问题。我也想去

回复 51# ljx20062002
我想去桂林!有时间的时候没有钱,有了钱的时候却没有时间

请问楼主这次活动你能赚多少

回复 53# SHBHW
我是志愿者 无偿为大家提供服务!

羡慕你,为中国的热处理明天作出的贡献。

羡慕你,为中国的热处理明天作出的贡献

这个HIT的中国代理很垃圾的,我在他们的网站上要了一本书,美国总部催了他们两次,让他们给我邮寄,他们也不给邮寄,真是垃圾啊。总部都同意,中国同胞却不给,严重鄙视,我是营口中冶的。