热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

招聘热处理师傅(温州)

发布招聘
公司全称: 温州一家新办热处理厂(筹备)
职位与人数: 热处理师傅
工作地点: 温州乐清
学历要求:
专业要求: 热处理
性别要求: 男性
年龄要求: 实际操作能力强的师傅、工程师、技师
工作性质: 全职或兼职均可
薪金: 面谈
有效期至: 2010/4/30
公司简介: 首先上冲击钻、螺丝刀热处理外加工项目
公司网址:
联系方式:
北京中仪天信科技有限公司

首先上冲击钻、螺丝刀热处理外加工项目

你那是做哪方面的

不错的,产量不会太大

乐清哪里啊!我也在乐清,我想去看看。我现在有工作了。有需要我的地方可以帮助一下。专业真空淬火

温州目前上网带炉热处理还可以生意特好,其它的不敢恭维

可以考虑下我,专业做网带炉的,整个车间的规划管理,设备工艺质量成本全部帮你搞定。华人螺丝网上有我的简历。我的联系电话13600566388,张普彬。现在正在找工作。。。。期待跟你合作。。。。以下是我简历:
张普彬的个人简历姓名: 张普彬 先生  出生日期: 1981-11-25   
民族: 汉族 婚姻状况: 已婚
籍贯: 四川-广元  性别: 男
目前所在地: 四川-广元 更新日期: 2010-04-18
求职意向及工作经历应聘职位: 车间主任,热处理工,厂长
工作年限: 10 年 可到职日期: 随时
薪水要求: 月薪5000-8000(元) 希望工作地区: 重庆 , 浙江其他 , 上海
工作经历: 2002-2005年,浙江晋亿集团晋吉汽车配件有限公司热处理科,工艺调试人员,副组长,技师.
2006年1月-2007年11月,在浙江海盐一家热处理厂做现场管理.
2007年11月,上海强标汽车紧固件制造有限公司热处理厂长。
教育背景毕业院校: 四川省苍溪县五龙中学校
最高学历: 高中 毕业时间: 2000年7月
所学专业:  
教育培训经历: 我所有的经验都是从实践中来的,如果你认为学历比经验更重要,那么,你不用考虑我 。。
详细个人自传个人自传: 从事热处理行业7年了,对连续式网带炉的结构性能相当熟悉,对金属热处理工艺特别是紧固件的热处理调质,渗碳工艺非常熟悉,还有其他的弹性件等金属材料的热处理工艺比较了解,对汽车紧固件的热处理工艺流程十分熟悉。擅长热处理厂家或车间现场管理(外资企业管理模式),崇尚5S现场管理,熟悉ISO9001·ISO/TS16949等质量管理体系..... 我需要一个能够体现我人生价值的一个平台,给我一个平台,我会最大限度的给你创造价值,相信我,我就会做的更好!期待与你合作!!!

可兼职热处理顾问。有意向请联系本人。
个人联系方式
联系电话:  
手 机: 13600566388
Email: zpb1230@126.com

强人,支持下

谢谢强哥帮我顶起。。。。呵呵

网带炉在浙江和江苏一带很好找到工作
广东也比较多,至于待遇一般都在6000左右(主管和厂长)

8楼的,在外面跑了这么多年就没有想过留在当地发展或者进大型股份制公司干长期的

我也想呀,不过目前还没有找到呀。。。。

怎么现在招聘的几家公司都要求性别男呀,本人认识一名女性从事热处理技术管理工作8年,经验丰富

本人从事热处理技术工作九年,对各种材料热处理工艺与厂房布置及热处理相关设备都非常的了解,可以从事兼职技术顾问,有意者联系
15068103807(刘先生)