热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

青岛热处理操作工招聘

关闭 [复制链接]

发布招聘
公司全称: 青岛软控股份公司
职位与人数: 操作工
工作地点: 胶州
学历要求:
专业要求: 热处理
性别要求: 男性
年龄要求: 35-40
工作性质: 全职
薪金: 2500左右
有效期至: 2010-06-31
公司简介: 上市公司
公司网址:
联系方式:
北京中仪天信科技有限公司

具备熟练操作真空离子氮化炉 懂理论 会操作   懂数控编写程序,懂数控淬火机床操作  能够保证产品质量 ,会感应器制作,懂热处理基础理论。懂气体氮化理论,熟练操作的并且氮化检测标准的,懂得铝合金热处理理论,能够熟练操作 同时具备常用钢的热处理工艺制定,做到对答如流,1分钟说出合理的热处理操作过程,能够钢材的火花鉴别,质量分析,以及技术改进。懂机械制图。保证产品质量的请留言,根据情况联系。QQ463807875

呵呵 楼主你是招操作工还是招工程师啊!!

以上要求没有8000我看不可能招到人,望楼主还是结合自己公司的真实情况发贴。

想以招操作工的薪水招个全才工程师

专家级的水平,装料工的工资。我建议招操作工不要在论坛发布。

操作工自己培训一下不就可以了吗?找会的人去也要学几天了、不可能每台机器和程序表全部是一样、所以没有多大意思了。找全方面人才这点工资可能不会有人去。

进来一看。。吓一跳。。这还叫操作工。我干了三年连操作工都可能算不上了

现在的操作工自身应该提升自己的文化素质和技能等级

看到大家的发言,补充一下,同时具备常用钢的热处理工艺制定,做到对答如流,1分钟说出合理的热处理操作过程,能够钢材的火花鉴别,质量分析,以及技术改进。懂机械制图。

回复 1# 热处理技师

在青岛哪里我来看看啊

2500左右太少了吧,我看6000还差不多,专业技术人才白菜价格

咋全国范围遇不到具有这样能力的人吗。

不愧为上市公司要求果然非同小可啊

这样能力的人不少,但是这样能力的人拿这样的工资就少见了,我们这儿操作工每月2500,五天8小时,就是装下炉,开下炉,解决赏见的问题。至于质量,工艺,有相关的工程师负责啊

应该按楼主所列条件[除工资待遇外]招聘热处理操作工[但似乎不符合国情.我们这热处理操作工月工资没有低于3000的.

“具备熟练操作真空离子氮化炉 懂理论 会操作   懂数控编写程序,懂数控淬火机床操作  能够保证产品质量 ,会感应器制作,懂热处理基础理论。懂气体氮化理论,熟练操作的并且氮化检测标准的,懂得铝合金热处理理论,能够熟练操作 同时具备常用钢的热处理工艺制定,做到对答如流,1分钟说出合理的热处理操作过程,能够钢材的火花鉴别,质量分析,以及技术改进。懂机械制图。保证产品质量的请留言”
请论坛上的朋友对照楼主的要求对照一下,大家离“操作工”还有多远。
我说一下,对于上面的要求我三分之一就达不到,即是应聘最多也只有800元的工资,渐愧的很。
还须更加努力才行。

回复 12# 热处理技师

要求具备相关理论知识不算过分,热处理设备越来趋向于全自动化与半自动化,楼上史工说的,设备不可能完全一样,找个人教教就好,但是万变不离其综,不管采取何种方式加热,影响质量的主要因素还是加热温度,保温时间,冷却方式等等。如果操作员只是会摁按钮,严格意义来说,那不叫热处理操作工。具备楼主要求实践操作经验也不太难。做感应淬火的不会做感应器的几乎很少。但是如果要求可以编制钢的热处理工艺就不是那么容易就做到的。这么些基本要求,汇集起来就是个不基本的要求了。另外,疑惑楼主所说热处理流程要一分钟内说出来,这有何解?所指热处理流程为哪些?
    最后,如楼上各位所讲,工资给的真是低了。管吃住的话也是中下水平。希望大家在发布招聘信息时候多为热处理同仁想想,一线操作工是对工作尽职尽责的。而不只掏浆糊的。别只顾着提要求...

为什么热处理这一行要做怎么多的东西
只拿这一点钱   !!!!!

可悲~~~咳~~~全能型人才只拿这点薪水!~~无语~~~