热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

三一重工招聘热处理车间主任及熟练操作者

关闭 [复制链接]

发布招聘
公司全称: 三一电气有限责任公司
职位与人数: 热处理车间主任及熟练操作者
工作地点: 北京市
学历要求:
专业要求: 金属材料及热处理相关专业
性别要求: 不限
年龄要求: 20-50
工作性质: 全职
薪金: 面议
有效期至: 2010-8-31
公司简介: 三一电气有限责任公司隶属于三一重工,以研发制造风力发电机等新能源设备为主业,我们的目标是在现有市场基础上实现产品升级换代,全面替代进口。在引进国外先进技术的同时,开展自主或联合开发,致力于获取具有自主知识产权的大功率风力发电技术。立志成为全球前八位的风电整机生产企业,并成为其他风电整机生产公司的一流零部件供应商。
公司网址:
联系方式:
北京中仪天信科技有限公司

招聘岗位:
①热处理车间主任
1人
岗位要求:男性,年龄≤50,大专或以上,热处理专业,8年以上大型可控气氛井式炉渗碳、气体氮化车间现场工作经验,3年以上热处理车间管理经验。有齿轮或轴承热处理车间管理经验者优先。

②热处理熟练操作者
8人
岗位要求:性别不限,中专或以上,具有3年以上井式炉渗碳、氮化热处理现场工作经验,有齿轮、轴承行业热处理经验者优先。

■工作地点:北京市昌平区
■员工发展
薪酬待遇:可详谈
晋升空间:新能源项目发展前景广阔,个人能力提升迅速和岗位晋升空间大。
培训:公司拥有全面系统的培训体系。
保险:缴纳五险一金
公司提供住房(或住房补贴)、餐饮补贴。

联系人:姚先生
联系方式:010—80703139
公司网站:http://www.sanygroup.com
投递简历:yaodh@sany.com.cn

工资又是面议,能不能说个范围。

薪金应该明确标出~~

薪金不明确,大家都没底

QQ:654762837  我在国企就是搞齿轮的,你们三一挖走很多人啊,但北京就是太远了。

我也是做风力发电齿轮的及其它齿轮的  请问待遇怎样
请联系  13776561253

熟练工的话,包住,3K应该没问题

车间主任的待遇,看具体条件,只要有合适的人选,待遇不会是问题

有兴趣的朋友,请麻烦先发份简历

工作时间上不了论坛,只能通过邮箱收简历

那他们就不要发布招聘信息啊

楼主提供的网站上没有相关职位的招聘信息?

请问 北京三千高么?因为对那里不熟悉!!呵呵

回楼上的,3K的确不算高,但这只是刚入司的时候,熟练操作者成为班长以后,待遇会有大幅的提升的

目前的状态是:车间主任、带班班长等职位全部空缺

感应热处理和网带炉调质技术要不要呀,13542602236

我在做轴承热处理的 负责金相和工艺。做了4年不知道可以不

噢  那还可以 还有加薪空间 呵呵!!有能力的朋友都去试试

回复 16# 小铁匠

还不错。不知道主要负责什么工作。工资待遇怎么样可以聊一聊
因我现在在外地手机是漫游请加我的QQ聊    907215925

回复 6# 细节决定成败

欢迎有风电行业经验的精英加入!

可先发送简历,合适的话约见!

我在小农村都超过3K  还有其他奖金吗??