热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

招聘生产技术总管(同时招聘熟练操作工)

关闭 [复制链接]

发布招聘
公司全称: 安徽旭鸿热处理有限公司
职位与人数: 副总(负责生产管理)
工作地点: 安徽芜湖
学历要求:
专业要求: 金属材料及热处理
性别要求: 不限
年龄要求: 35岁以上
工作性质: 全职
薪金: 面议+效益提成
有效期至: 2010-09-30
公司简介: 专业热处理公司。设备:真空炉、井式炉、箱式炉、台车炉、网带炉等;(多用炉在规划中)工艺:真空、普通、渗碳、氮化、高频、调质等。
公司网址:
联系方式:
北京中仪天信科技有限公司

要求:1、热处理专业本科以上;2、15年以上从业经验;3、熟悉各种热处理设备的使用和维修;4、熟悉各种材料的热处理工艺;5、管理生产规范;6、无不良嗜好。
职责:1、安全文明生产;设备管理;产品质量;交货期;(根据需要可配备人员)
条件:1、办五金;2、免费食宿(宿舍按宾馆配置)
其他:1、谢绝无把握;2、面议。
[b]同时招聘熟练操作工,待遇2500-3500;工作时间8小时;吃住全包;宿舍有空调、通网线;办五金。联系人:周玉豹;
电话:13635533999
邮箱:brilliance_zhou@126.com
QQ:490654350

回复 1# xh999

副总还要熟悉设备维修?太全能了喽。

呵呵 这个职位 也许我一辈子 都不敢坐!!嘻嘻 我还是务实点 找个基层点的!!年薪有个 5万上下 就满足了!!

QQ:654762837   有兴趣聊聊,搞热处理管理层8年了

谢绝无把握是什么意思?

回复 3# 李晓敏

人尽其才,欢迎沟通!

回复 5# greatmanzhang

我们公司规模不大,所以要求对此项工作有把握。

不是本科,是专科。年龄太小30
经验不够,我想没希望了
支持一下:
希望你能找到热处理顶级工程师

我连专科都没有,其他倒还马马虎虎。呵呵。。。
不过,还是祝楼主能找到合适的人才。

富士康都加薪了,,我们是不是也闹闹啊~!!

新人来看看这个行业的行情。

这个职位最起码要年薪15W,还好,论坛中应该有这样的人才
不想其他招聘单位,要求一样英语水平,就限制了一大部分热处理人才
我经验还少,来逛逛坛子,随便发表一下看法。

我虽是安徽的。可我还在学习当中。本公司的设备我只会几样。还是在学学才好
希望楼主尽快找到合适的人才

按楼主的要求这样的条件目前的市价在30-50万年薪!!

"熟悉各种热处理设备的使用和维修",这条估计论坛上没人能胜任。我们公司是做高、中频设备的,根据用户不同的要求,设计不同的使用方式,有些设备调试完后我都忘记如何操作了,有些设备是电气工程师操作设备,我做一下工艺调试。不同的设备怎么可能都会使用呢?除非是天才。

这个职位不错,如果在我家乡就好了,那么远

按楼主的要求,“铁人”王进喜也难以胜任啊!

得个人才啊

我的电话:13454670861,可以谈谈。

我是安徽的。能回我们安徽工作也是好的。为我们安徽作出一点贡献。不知道贵公司要不要技术员。13588141846