热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[求助] 请教各位行家

北京中仪天信科技有限公司
请各位真诚指教,本人打算办一个热处理加工厂。一般加工螺丝方面的。
但不知热处理加工厂需要那些一条龙设备,请详细说明进口或国产。价格对比等。
还有成本投资,月生产量,利润率等,或那些方面要求,谢谢

这个要问懂行的人了。不过设备和生产管理一定要找真正懂的人才行。

但是有一点,新建厂房在哪里?附件有没有固定客户大批量采购?

难!
相当于给你提供一份“项目论证报告”,呵呵!

这个要问懂行的人了。不过设备和生产管理一定要找真正懂的人才行。

但是有一点,新建厂房在哪里?附件有 ...
bowente 发表于 2010-6-8 09:26

厂房大小按设备大小要求或面积另定嘛,所以我先要了解设备先啊,因有保定产量,所以才有如此打算啊,

难!
相当于给你提供一份“项目论证报告”,呵呵!
hxyyy 发表于 2010-6-8 09:39

嗯,理论上象项目计划书一样,呵呵,只因我外行啊,也许,还希望在论坛找到老师呢,到时工厂的生产工艺都交他打理啊,

难道,这里边没料吗,

何种类型的螺丝.?只做热处理吗?

[LV.Master]伴坛终老

有些螺丝只是发黑,有的要镀锌或镀铬,有些要耐腐蚀,有的是普通螺丝,有些是高强度螺丝,有些是精密小件,有些螺丝较大。建议把螺丝的材料、技术要求、产量和预算列出。一般的标准件用网带炉。

[LV.Master]伴坛终老

到苏州去买一条网带炉,再请个师傅就行了!

有些螺丝只是发黑,有的要镀锌或镀铬,有些要耐腐蚀,有的是普通螺丝,有些是高强度螺丝,有些是精密小件, ...
dhzhou888 发表于 2010-6-9 11:36

基本上高强度螺丝,或合金钢,不透钢等,热处理工艺只是其中一道加工程序嘛,至于发黑,镀锌,镀铬另一方面加工呀,

到苏州去买一条网带炉,再请个师傅就行了!
秋天的风 发表于 2010-6-9 11:42

哦,一条网带炉就能搞定吗,还有其它要求吗,价格大概多少,谢谢,

其实你需要考证的内容相当多,得仔细匡算过。设备只是其中一部分,并且还得看你的业务量才能定设备,即便是网带炉,因规格的不同,价格也不等的,十几万到几十万不等。
另外你必须得考虑配套工程,如土建工程(厂房是租还是自建)、公用系统(如配电设施、管道设施、卫生设施等)及其他相关费用等。
你应该将情况说明,才能帮你作下参考。特别是你的热处理业务量、当地的加工费等。

如有其它情况需要明确的,可以发信息给我,留下你的联系方式。

回复 12# 裸岩

你思考到是很全面呢,但我想了解设备为先,比如,简单推荐几个国内品牌给予我对比或说明等,设备等级大小差别,让我有个明了选择啊,

考虑配套工程,如土建工程(厂房是租还是自建)、公用系统(如配电设施、管道设施、卫生设施等)及其他相关费用等。这方面我想不成问题的,主要还是设备为主,谢谢你的回答.

楼主,你还是没有将相关情况说明,比如你的加工量每天有多少,对方让你进行热处理的要求(相关参数)等。
一般的网带炉也就十多万。具体你可以参考一下:
型号              尺寸            额定功率(KW)           产量(公斤/小时)
9-15         1300*150*50           20                    淬火30   渗碳15   碳氮共渗10
9-22         2100*220*50           45                          60         30               20
9-30         2400*300*50           60                           100      40               30
9-30         3200*300*50           75                           150       60               45
9-30         4700*300*50           90                          200        80               55
9-40         4700*400*80          120                         250        90               70
9-40         4700*600*80          150                         300        100             80

回复 14# 至激同乐
可以到苏州地区实地考察下,网带炉制造质量、技术水平都能满足你的要求。苏州地区有多家网带炉制造厂家,而且性价比高,相信可以找到你满意的设备。

唉,还是没了解,我需要了解设备,有关网带炉制造厂家和价格方面,有请各位详解,
简单说明一下我的,我目前固定业务量己有大概月-40-50吨。当然我还能拉到更多的业务,目前我们这边市场价格大概在800-900一吨,至于厂房或其它,这方面我自能搞定,只想行家向了推荐设备为主,或需要那些相关设备和价格,谢谢

另外,有这方面的工程师,有意向也可谈谈,工资方面可详谈啊,