热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

思达耐精密机电(常熟)有限公司招聘热处理工

发布招聘
公司全称: 思达耐精密机电(常熟)有限公司
职位与人数: 热处理
工作地点: 江苏常熟
学历要求:
专业要求: 不限
性别要求: 不限
年龄要求: 不限
工作性质: 全职
薪金: 良好的欧美企业待遇
有效期至: 2010-09-07
公司简介: 母公司简介
美国STANADYNE(思达耐)公司位于美国康涅狄克州,是全球知名的汽车零部件企业生产商,凭借其优异的发动机燃油系统,在世界享有盛名。公司从1952年开始,主要研发供油泵系统,在生产油泵、喷油器、过虑器等产品上都有专利,产品广泛应用于世界各地的农场、建筑、发电、工业汽车和卡车市场。客户主要有通用、福特、康明斯等世界一流的生产厂商。同时,STANADYNE公司的多项技术已作为相关领域的成功范例写入北美及欧洲的汽车生产教材。
思达耐精密机电(常熟)有限公司简介
思达耐精密机电(常熟)有限公司是美国STANADYNE公司在华投资的唯一外商独资企业,主要生产高精密燃油系统零部件。公司成立于2007年2月,位于江苏省常熟市东南开发区内,占地50亩,现有一期厂房3000平方米,附房面积800平方米,合计3800平方米,新厂房将于2010年1季度竣工完成,达1.1万平米厂房,我们还将在东南开发区内设立独立的亚太地区研发中心。
我们提供:
双休日及国家规定的节假日;具有竞争力的薪酬和年度薪资增长计划;优厚的福利;免费班车接送 ;有效的培训(国、内外)和良好的职业发展机会;同时可以领略到多国文化的和谐共处,提高自己的外语水平和开阔自己的国际视野。
我们诚挚邀请那些勤奋敬业不断超越自我的人才加入我们的团队,携手共创美好未来!
公司地址:常熟市东南开发区金门路黄山路155号
乘车路线:常熟长途站乘坐111路公交车,常熟客运站乘坐108路公交车,常熟职教中心下车,顺着东南大道往东走10分钟,右拐上黄山路。
公司网址:
联系方式:
北京中仪天信科技有限公司

1)  冶金实验室设备(切割机,抛光机,镶嵌机)的使用,金相样品的制作。
2)  热处理设备操作(多用炉,渗氮炉)和相关设备的使用。
3)  有气体渗碳,真空热处理和渗氮相关经验者佳。
4)  热处理或者电气背景者佳。
5)  冶金或者电气专业,大专以上学历,2~3年工作经验。
6)  熟悉冶金实验室常见设备和热处理设备。
7)  工作认真负责,能吃苦耐劳,有团队精神。

有意者请联系0512-81565000转639  王小姐
15962321136 王小姐
邮箱shirleywang@stanadyne.com

评分

成吉思汗 + 20 感谢参与!

呵呵 是招金相人员把!!我都合适!就是地方远了!!

回复 2# 李晓敏

你在哪的?愿意过来试试吗?良好的欧美企业待遇。

今年肯定是不行的了 明年吧 我是上海的 我老婆是你们江苏的!!我热处理8年 金相就做了5年!!

可否说下具体工作职责及待遇情况,我08年本科毕业至今做金相  ,有意去苏南一带!

回复 5# bfxy000

1)  冶金实验室设备(切割机,抛光机,镶嵌机)的使用,金相样品的制作。
2)  热处理设备操作(多用炉,渗氮炉)和相关设备的使用。
3)  有气体渗碳,真空热处理和渗氮相关经验者佳。
4)  热处理或者电气背景者佳
5)  冶金或者电气专业,中专以上学历,2~3年工作经验。
6)  熟悉冶金实验室常见设备和热处理设备。
7)  工作认真负责,能吃苦耐劳,有团队精神。
5天8小时 标准工作时间 超过的都算加班 另有中夜班补贴 车贴和房帖 提供住宿

你的电话打不通   Q1347870195   聊聊吧

回复 7# bfxy000

不能用QQ 你打15962321136

你好,我08年毕业,一年多热处理工作经验,希望从事金相工作,简历已发送,能介绍下待遇吗?

呵呵 怎么不能用QQ啊
我现在在外地手机是长途加漫游。
不知道公司工资待遇怎么样
能详细说说
不知道本人有没有资格去

回复 1# 小铁匠
楼主是在招金相检验吗?如果是,请把此岗位的job description发送到我的邮箱guihe168@163.com,我会第一时间把我的中英文简历发送给您,谢谢。

小王,金相检验员要吗?

回复 10# 907215925

具体发邮件问

回复 12# 心情

要的  你把简历发我邮箱吧 谢谢

简历已发,敬候佳音
jason0227 发表于 2010-6-10 08:14

重新发这个邮箱wangcheng2752@sina.com
   谢谢

回复 1# 小铁匠
还有点疑问,金相检验不招吗,还是金相检验已经招到了,我就只能应聘操作工了吗?

回复  小铁匠
还有点疑问,金相检验不招吗,还是金相检验已经招到了,我就只能应聘操作工了吗?
luhaifeng963 发表于 2010-6-10 16:20

我们这边事金相检验和操作工都要做的,  你作为本科生的话以后有别的发展的

王工,现在混的不错了了嘛,你们那每个班又要加人了。。

看来是我资历不够,发了邮件没有回音啊。看来再学几年

人已经招满,谢谢捧场!