热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 热海求针

大家都用的什么品牌的热处理设备啊!?

北京中仪天信科技有限公司
回复 40# shandongreren

楼上的兄弟,我发此贴,目的是想了解大家用什么设备,使用情况和性能,还有售后的服务。不是想知道国内有多少品牌的热处理设备。你说的支持国货,我赞同,但是国货要从质量和技术上改良,改变大家对国货的看法。那一天还是很长的,中国人讲的是如何忽悠钱,其它的多是嘴巴上说说。最起码我碰到的是国货追求金钱,其中跟采购的也有点关系,老板不会亏本做生意..............说多了。

回复 40# shandongreren
希望国货自强,但很多时候一些私企老板的眼光实在令人汗颜!

宝华威的多用炉

问题太笼统
热处理设备分类很多
感应热处理设备
多用炉
网带炉
……

回复 44# xw550823189

就是要笼统啊 !那都是热处理设备,所有的

回复 2# gl_sh

哥们  你这托做的也太有痕迹了吧?

哈哈!楼上老兄一语到的,广告不怕做,主要是真的好,大家觉的都好,可以借鉴好的东东啊!有需要的人用的着的

回复 46# sallyeyey

我只讲我们自己用的设备与个人的感觉,这和托有什么关系吗?

你们说了这么多,还不知道有个汇森益发吧?他的老大就是原来IPSEN的老大,拉了一帮精英骨干自己出来做,炉子和IPSEN没什么区别,价格差很多
除了丰东,楼上所有的厂家都是我们的大客户.

我们公司全是天龙的设备,质量性能都还比较好!

楼上的朋友是用的无锡天龙的设备吗?国产的大品牌啊!你在那里工作啊!都有那些设备呢?

回复 49# 马拉松公司

汇森好像是IPSEN的老大和以前宝华威德的老大一起拉了一帮人搞的,我以前的公司是他们的第一个客户,那时候他们还是无照经营

IPSEN和丰东,先买的IPSEN,后来买的丰东,为了利益,丰东设备越买越多。

设计、制造、销售热处理成套设备及零配件、通用机电设备、电子自动控制设备、特种机电。
本企业自行设计、制造重载、大容积、高精度控制的燃烧炉和电阻炉。
地  址:***
经  理:***
电  话:021-56473***
手  机:(0)1381828***
邮  箱:****

评分

慕山慕水 -5 -5 广告

现在热处理中用到深冷技术进行处理,科威嘉尼(北京)科技有限公司是国外进口的设备  
  大家可以研究研究

看来大家用的都是挺有技术性的设备,我就用过箱式电炉,原上海电炉厂的,现在用了很久也坏了,这两天正犯愁买什么牌子的呢?

跟菜系一样,欧系,日系,美系等炉子风格不一样,欧系也有德系、法系、意系、瑞士系等等的不同,关键是根据自己的技术和品味延续。有人喜欢川菜,有人喜欢粤菜,技术上,有些公司偏向于日系品牌,有些偏向美系品牌,有的偏向欧系。

我们用的是爱协林多用炉

我们一水的日本东方:BBN1000-3R;BBH1000-3R;目前设备还未调试呢