热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[求助] 请支持一下。

北京中仪天信科技有限公司

http://vote.kj110.cn/kjrw/Vote_S ... ssId=27&Topid=0

[LV.Master]伴坛终老

这是你本人吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

楼主,你好.看了简介.对于你所取得的成就我很是敬佩,所有的候选人应该说是在各自所从事的工作领域中都有骄人的工作业绩.只不过是在我看来.中国搞形式化的东西太多.假的东西也太多.我有一朋友曾获得过"全国新长征突击手"荣誉称号.我们现在也还是很要好的朋友.我俩在一起每每谈到当年他是如何获得此荣誉时.都会笑得人仰马翻.你当然不会是我所说的这样一种情况.但把荣誉让给其他同志.更会令大家尊敬和崇拜.这样的投票应是很严肃的.它不同于娱乐界的投票.更何况荣誉多了,会是一个沉重的负担.得罪楼主了

要淡泊名利~~;P

回复 4# liruitu

虽说要淡泊名利,但现实总是很残酷的。国情如此,世风如此,贴点金总是大有裨益的。再则我们吃技术饭的,靠脑子和技艺生存,哪怕得到再高的荣誉,又哪里及得来其他类(如艺人、官人等)的桂冠那么耀眼和实惠呢?为同行投票!为自己投票吧!!

投了一票,网速好慢

响应5楼号召.投了同行一票.第254票

看来是一个厉害角色,大家也去投一票啊,但希望做点实事。

回复 1# zqg529

这是要评选什么人物?

[LV.Master]伴坛终老

既然是科技人物评选,这种方式显得不够严肃也有失公平。
建议发到热处理论坛的QQ群即可

回复 10# stove 同感.考虑到一些其它的因素.才投了一票

多谢名位的支持,非常感谢。也多谢各位的批评,我一定会恪守我们技术人员“老实做人,踏实做事”的宗旨。

组织者用网络评选的做法就值得商榷,任何候选者都会这样做,大家都在拉票,如果不拉票根本没机会。
个人感觉楼主原先并没有想这样做,理由是看到本贴后按链接看了介绍,我投的是第69票,可其他候选者早就有上千票了。能进入被选行列者在各自行业中都是能人,如果不是网络评选,其投票结果不可能差这么多。
可叹啊,国情如此,如“搬运工”所说,我们国家形式化的、假的东西太多。不明白组织者为什么要把原本应该很严肃的评选活动搞得象娱乐界一样。

我觉得这样太假,我们根本都不了解你!给你投了,就有违国家颁奖的初衷!!!!

有失公平的事却能沸沸扬扬,有多大的意义?这也是少搞评比的的真正所在。

评还是要评的。不评,凸显不出先进。只是现在的评比大多流于形式,未能体现公平、公正、公开了。甚至只是别人生财之道了。徒呼奈何~~

没有公平化的评比,结果会相反,只能是破坏风气。