热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

招聘热处理普工及热处理工程师

关闭 [复制链接]

发布招聘
公司全称: 宁波市北仑区大矸热处理厂
职位与人数: 热处理操作工及工程师
工作地点: 宁波北仑大矸
学历要求:
专业要求: 懂热处理
性别要求: 男性
年龄要求: 25--55
工作性质: 全职
薪金: 熟练工1800起,工程师3500-5000
有效期至: 1年
公司简介: 本厂位于模具之乡-北仑大矸,是中国热处理协会会员,拥有华东地区最先进最大的热处理设备,专业模具热处理厂家,已通过ISO9001-2000认证。是上钢五厂、抚顺特钢厂、国外的瑞典8407,蒂森344M、鲁奇尼集团的2344及日立的SKD、DAC等模具材料的特殊指定处理厂。
我厂自1991年始建以来总投资近1000多万人民币,现在新厂房面积6500平方米。主要生产设备有:真空淬火炉、高压真空淬火炉,井式回火炉,真空氮化炉,常规氮化炉,盐浴炉等等。热处理产品以压铸模、冷冲模、塑料模、不锈钢、冶金机械等产品为主,年生产能力达3000多吨。
十几年来,我厂一直以科学的态度为准绳,以客户的要求为标准,有一流的管理,一流的设备,一流的技术,完善的检测手段、严格执行各项操作规范;用一流的服务,为客户提供一流的质量,赢得了1000多家新老客户的青睐与好评。
我厂的工作指导方针是:求实创新,精益求精。以客户为中心,以科技为先导,以质量求发展,不断完善产品质量保证体系。我厂竭诚欢迎新老客户的光临指导,愿与同行共创美好的明天。
公司网址:
联系方式:
北京中仪天信科技有限公司
有意者致电86145227。小王。

怎么又在招呀,上次没有招到吗?还是不满意?

工程师待遇有点低,应该没有人去

楼主好像招了几次了啊,怎么热处理人还是难招吧

用人难看来是个普遍现象了,员工和公司之间应该有很好的沟通,出现的问题也应该及时妥善的解决,伯乐和千里马应该同时存在啊

13454670861我的电话,专业热处理人员,有意的话和我联系。

我在这里兼职热处理咨询年薪都有8万元,这样的月薪招工程师,不是低,是太低。

回复 7# kufil

那你们的咨询师应该挺牛的吧!工程师能拿多少啊?

主要招盐炉熟练工,带班师傅,生产主管。本厂主要从事模具热处理,有能力可以电话联系86145227。