热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[求助] 如何获得热处理论坛推广币,如何完成论坛推广任务?

北京中仪天信科技有限公司
请问,如何获得热处理论坛推广币?以下方式可以吗?
     1.若我复制“我的积分”里的“推广连接”通过我自己的任意的邮箱发给我的朋友,它通过我发给的连接登陆或注册为会员,我会获得推广币吗?
     2.若我复制“我的积分”里的“推广连接”通过QQ发给我的好友,他或他们通过我发给的连接登陆或注册为会员,我会获得推广币吗?
     3.若我把复制的“推广连接”发到我的QQ空间,他或他们通过我发给的连接登陆或注册为会员,我会获得推广币吗?
     如何完成论坛推广任务?
     用以上1,2,3 的方式也可以完成推广任务吗?

[LV.Master]伴坛终老

以上方法均可以,但要注意推广任务必须在当天完成,否则任务进度会清零,只能得到推广币和热处理币,不能得到任务完成奖励

好的,谢谢!

链接一和链接二都可以,http://www.rclbbs.com/?fromuid=29084http://www.rclbbs.com/?fromuser=gong991
其中29084和gong991都是指的我的代号,对吗?

回复 4# gong991
是的,跟据个人需要,有两种方式可以选择
友情提醒连续同一信息在QQ上发多次可能会被强迫下线
如果你有流量大的网站或个人博客,建议也可以使用。

另外热处理空间也有类似推广,但只用于增加个人在热处理空间的积分和人气。

Hi,我是***,在热处理空间上建立了个人主页,邀请你也加入并成为我的好友。
请加入到我的好友中,你就可以通过我的个人主页了解我的近况,分享我的照片,随时与我保持联系。
邀请附言:
如果你拥有热处理空间上面的账号,请点击以下链接查看我的个人主页:
http://home.rclbbs.com/space.php?uid=29084

不知为什么我的个人主页不能发表日志!
刚才我想把链接发到热处理空间日志上来,不能操作

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

回复 6# gong991
发表日志需要热处理高工及以上级别(同时需要实名认证)才可以
见:http://www.rclbbs.com/viewthread.php?tid=57477

"推广 IP 数下限 : 24" 指的什么意思?
要有至少24位朋友点击我的链接吗?

有人知道吗?

同样疑惑中!好像在每天固定的时间后,即使通过发送的链接登陆论坛,也不会增加推广币,但往往第二天登陆的时候,推广币有所增加。是不是本来当天应得的推广币计算在第二天之中?烦请解释下!

"推广 IP 数下限 : 24" 就是每天至少24个不同IP的用户访问才算完成任务
推广币的统计可能由于缓存的原因没有实时更新

知道了,谢谢CEO!

我朋友说要验证码,怎么回事?验证码在那?谁能告诉我!!