热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: gubin1806

苏州张家港热处理公司招聘技术团队

北京中仪天信科技有限公司
不妨试一试

浙江:15605810886

应聘先了解这个老板的品行再决定

下等人,人踩人。

18楼的朋友咋这样恨这个老板?一定吃过大亏的人喽,把苦在论坛倒倒也是个地方,人踩人嘛。

其实这个老板也没错,小老板在论坛上发免费的广告是为了省点钱,出不起广告费的老板手里干会有好结果吗?我知道有很多热处理小公司日子是很难过的,在论坛上混也难,都是做这一行的,就是这些人碰来碰去。有人在指他,说明吃了亏了,热处理不好(生意难做)做造成的。老板想要个点石成金的人才,却找了个只知道A-M转变之流,有什么用啊!他自已也懂,不懂也没关系。好了,不说了,看了18楼的贴子我其实想说很多,但也实在无语了,都让钱闹的,小老板的钱难挣啊,分分是血汩。我从来不在论坛上找工作,来玩玩,了解点信息。

18楼朋友还好吗?注册就为此事,有话直说,不要郁闷啊!!恐怕是“好心”无德吧!!!工作实实在在、做人踏踏实实-----------当老板的为什么把别人弄得那么郁闷,用了人家,目的达到了就找人的毛病,还不给全钱,有点不地道。这句话有点问题,反咬一口,老板不论大小,与打工者相比处在主动与强势地位,张家港的老板都这样吗?谁敢去那里啊,18楼的朋友说出了那里的阴暗,挺吓人的。

有些事情大家不知道?承诺好不实现。1年去的人不少工资要不到。地址在张家港4号桥

好象说的是真的啊,找工作的兄弟们要小心点啊,别让人给骗了

顾老板   你现在可以开热处理人才大学了。在你那里2-3日。你学到1滴.工程师就可以回家了?

凡是不了解对方企业的网上应聘本来就有一定风险的,这点在大的招聘网上都不能完全避免。

兄弟们要小心点啊,别让人给骗了

UID55605 帖子6 主题0 精华0 积分11 热处理币14 枚 推广币0 枚 贡献值6  阅读权限10 在线时间1 小时 注册时间2010-8-3 最后登录2010-8-5,注册就为了颠三倒四啊!现在的社会昨啦,办企业靠拖欠员工工资,企业能发展了赚钱了,我不信,金子\银子\沙子大家知道,热处理技术要实在,劝你在其他老板或企业工作也要务实,做人要有人品,做事也要道德.

想的是高人。那厂地址我知道了解。那里面怕武人不怕文人。

谁知道这家企业 ,详细介绍一下 ,感到大家对他意见挺大

本人在鲍迪克工作有5年经验15867298278

36楼。你就是小老板是不。也是夏工是吧。你厂信用我都知道。你厂开了4年找个工程师比你厂工人还多。薪水都没拿到一半就不的了。所以你大招人才。

我新注册的又怎么样?对你的了解也不少哦!你不也把厂名称改掉了吗?满口的仁义道德背后却做龌龊之事,看样子认识你的人也不少呀!(应该是被你骗过的)你自己的人品和道德在哪里?你有脸还要求别人?好像你家里就因为人品和道德的问题被人家倒上煤泼上粪的吧!

怎么在网上都没有这个公司的详细信息啊。楼主能不能把网站给出来啊,!!

各位企业主,你们同行都是冤家吗?我们这里怎么这样呢,请问我们张家港同行,你怕我找到人才何必这样做呢?同行是竞争但更多的是合作啊,有了专业丰富的技术人员你我大家也可共同探讨技术难点,至少工程师可以作为我们张家港同行的共同资源来处理,和谐、文明的张家港让我们共同维护好。

评分

孤鸿踏雪 + 5 有点气度!