热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

2010年中国热处理行业厂长经理会议2010年9月14-17日在无锡召开

[LV.Master]伴坛终老

北京中仪天信科技有限公司
2010年中国热处理行业厂长经理会议2010年9月14-17日在无锡召开      为实现国家“十一五”规划中提出的节能减排目标和落实国务院“节能减排综合性工作方案”,中国热处理行业协会在国家发改委、工信部和中国机械工业联合会的领导和指导下,积极开展各方面工作。今年在中国机械工业联合会的部署下完成了《热处理行业清洁生产推行方案》和《热处理行业清洁生产水平评价标准》编制工作。中国热处理行业协会定于2010年9月14-17日在无锡市召开2010年中国热处理行业厂长经理会议,大会主题:“加速技术改造,推进节能减排清洁生产” 会议主要内容: 热处理“十二五”规划宣传、解读《热处理行业清洁生产水平评价标准》宣贯表彰2009-2010年度节能减排先进单位,表彰热处理行业清洁生产示范企业表彰《热处理规范企业》和《热处理行业质量管理优秀企业》发布2010~2011年重点推广的节能减排技术与装备目录新版《中国热处理行业协会会员名薄》首发热处理节能减排清洁生产先进技术交流推广及热处理企业现场观摩热处理相关企业对接,经贸,人才洽谈等了解会议相关事宜请联系中国热处理行业协会秘书处地址:北京市朝阳区小营路9号亚运豪庭C座9C(100101)电话:010-64937312,64939450转205、203 手机:13911559725、13911559735传真:010-62924532电子邮件:zhengchta@tom.com  
附件是会议通知

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

回复 1# dhzhou888

我想参加。
可不是厂长啊。行吗

回复 2# 钢铁医生
上面写了,经理也行的。
好像热协很喜欢在无锡举办会议啊
哪天才有“201N年中国热处理行业草根技术员会议”呢

回复 3# stove

我们这些“热人”都是山寨版的,非正规军,不在编哦。
  期待CEO带领我们“招安”吃皇粮吧!

试问:
有几个成功的厂长,能抽出时间泡在论坛啊?呵呵

排除工程师的!

九月份无锡的热处理厂长,经理会议有多少人要去的?

如题,不知道你们或者你们厂有人要去的吗?我们提前认识一下呀,我一个人去没个伴

2010年中国热处理行业厂长经理会议2010年9月14-17日在无锡召开

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

回复 8# dhzhou888
周工发言了吗?

回复 9# stove
发言是要收费的,我是听者。论文集里有我的文章:《QPQ技术在9mm警用转轮手枪上的应用》,该文将发表在《热处理技术与装备》今年第6期上。

与会听了各位专家的发言,也学习了几篇论文,更多地是与同行们进行了交流,觉得受益匪浅。

有谁去参加了,谈一下给大家分享下

今年还会在无锡吗?期待早日能成为热处理方面的专家!

应该不会了吧,去年好像是天龙科技主要赞助的,今年在哪啊?今年学会的在天津吧?

今年不知在哪儿?也凑凑热闹。