热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: 孤鸿踏雪

济南汇九齿轮(集团)有限公司 - 热处理工程师

北京中仪天信科技有限公司

敬告各位朋友
    我司的招聘工作已告一段落,应聘并通过面试的人员已到位。但还是欢迎那些对我司有兴趣的人员发送简历进入我司的人才储备库。简历上的电话最好能注明一个家庭固定电话,便于需要时及时找到本人。

我今年6月份刚毕业,专业为 金属材料工程热处理专业,能带我玩吗?QQ171090417.

回复 63# huangyuanrui

有无损检测(探伤)工程师或技师吗?若有,请与我联系,主要是超声波和磁力探伤。

杨工,简历发给你了,看看吧,呵呵。平阴好偏僻啊

热处理行当不行呀,月薪2万的凤毛麟角,一万的也不多。
做的再好都不行

敬告各位朋友:
    本公司现需感应热处理方面有经验的技师和热处理设备维护、维修、保养、预检预修方面的人才,以上两种人才的招录,对年龄和学历均无限制,此所谓英雄不问来路,凡有此专长者请与我联系,非诚勿扰。

杨工公司什么时候需要我这方面的,帮我也介绍一下。

感应热处理方面应该问题不大,可惜是个"山寨版" ! 看来没什么机会了.

杨工公司什么时候需要我这方面的,帮我也介绍一下。
JUNSHI 发表于 2011-3-31 18:26

你可是贵司老板的香饽饽啊,我要是去“挖你”,让你老板知道了还不和我拼命?

感应热处理方面应该问题不大,可惜是个"山寨版" ! 看来没什么机会了.
一刀 发表于 2011-3-31 20:00

前面已经讲明,英雄不问来路,不看文凭、不看老幼、不看性别,只看技术水平和实际能力,只要你有这个特长就给我联系。

自己顶一下:
    我是认真的!继续招聘64#楼和67#楼所描述的人才,请大家关注一下。

这个帖子还有有效吗?

这个帖子还有有效吗?
icecream 发表于 2011-4-13 18:46

有效。看64#和67#楼要求。

因公司经营和发展需要,急需热处理设备维修人员1~2人,主要设备是连续渗碳炉、密封箱式多用炉、井式炉,本岗位对应聘者的学历无任何要求,只要有一定从业经验,能吃苦、敬业精神强即可,薪酬面议,我公司对录用者提供住宿,一顿免费工作餐和劳动保险、若有求职意向,请与我联系。联系电话15550009907,mangrxm@163.com.

因公司发展需要,济南汇九泵业有限公司(见本主题企业简介)需招聘一热处理技术员,作为公司的培养对象,希望应聘人员长期服务于汇九。本职位要求职专以上学历,有一定的基础理论知识,欢迎近年来毕业的往、应届毕业生应聘,有意者请制作简历(简历应体现受教育背景、工作经历,专业特长以及期望的薪酬)发到我的邮箱mangrxm@163.com,非诚勿扰。

申兴一 发表于 2012-11-13 10:25
杨工看看有没有合适我的岗位,收入有差不多就可以了。我感觉我负责对外客户联系协调还是可以的。

最近不是有朋友给您推荐到这个http://www.rclbbs.com/forum.php? ... 7&fromuid=31405招聘单位了吗?

杨工看看有没有合适我的岗位,收入有差不多就可以了。我感觉我负责对外客户联系协调还是可以的。

因公司经营需要,济南汇九精密锻造有限公司(见本主题企业简介)需招聘一名热处理技术员,作为公司的培养对象,希望应聘人员长期服务于汇九。本职位要求职专以上学历,有一定的基础理论知识,3年以上的热处理技术从业经历。

济南汇九精密锻造有限公司位于山东省平阴县的工业园区,目前的热处理业务主要是益科多用炉渗碳淬火,井式滴控炉锻压模具的淬火。

有意与本工作岗位的朋友请速将自己的应聘简历发至Email-mangrxm@163.com,请在应聘资料中提出薪酬期望或要求!