热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Jasen

热处理设备控制系统技术咨询和设计专用贴

北京中仪天信科技有限公司
回复 40# bai
S7-1200是属于小型机设备,可以认为是S7-200的升级产品,按西门子的习惯主推新产品后,老产品会逐步停产。

支持!!!

很有用。至少有借鉴意义。善举。

请教各位高手,钟罩式退火炉(去应力退火),采用的是中长图记录仪,在升温和保温时记录仪打点器抖动怎么解决,电气仪表采用的为代比例控制的PID仪表,可以出发交流三相SSR(固态继电器)热电偶采用的6根跟件K型热电偶。

回复 44# ningweimu
将记录仪的热电偶拆下,然后在仪表的热电偶输入端短接,此时记录的是环境温度,看仪表是否能打印出直线。此试验用于判断是输入信号问题还是仪表问题。根据结果再作相应处理。

回复 44# ningweimu

不知道 我遇到的问题对你有没有参考

我使用的盐浴炉  使用圆盘记录仪   交流接触器 控制  曾经有段时间 画出来的线是两个半圆形相扣的形状  而且有渐渐变大的趋势
经过调查时  工人工作前  没有按要求捞渣   造成极板导电能力下降   由于极板在炉子中下部  而  盐浴炉中每班次 添加新盐 脱氧剂后  都会产生难以熔融的物质  加上工作时  乱七八糟的什么灰  什么氧化皮  或者鬼知道什么东西会掉进去   我曾见  我们领导把烟头扔到正在工作的盐浴炉中   我那个汗啊
捞渣后  问题解决

我的一位朋友正在为我开发一套热处理模拟计算软件,等开发完成了以后可以发给你用
yangxinshan 发表于 2010-9-3 14:07

您朋友开发的软件最近有没有新的进展?

他最近在搞金融分析软件和论文,目前在停顿期间