热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

招聘高级热处理高工

关闭 [复制链接]

发布招聘
公司全称: 株洲齿轮有限责任公司
职位与人数: 2位热处理高级工程师
工作地点: 湖南省株洲市新华西路119号
学历要求:
专业要求: 热处理
性别要求: 不限
年龄要求: 45岁以上
工作性质: 全职
薪金: 6万以上
有效期至: 2010-09-30
公司简介: 株洲齿轮有限责任公司是由潍柴动力股份有限公司和株洲齿轮股份有限公司组建的高新技术企业,是中国汽车齿轮行业骨干企业、“中国机械500强”、连续三年被评为“中国百佳汽车零部件供应商”、是中国机械行业管理创新示范企业。
  主要从事轿车变速器、中重型汽车变速器、分动器、桥齿轮的研发、制造和销售。“株齿”牌商标为湖南省著名商标。
公司网址:
联系方式:
北京中仪天信科技有限公司
·相关经验及技能要求:   
岗位职责:1、高级工程师,从事螺旋伞齿轮、直伞齿轮热处理工艺设计15年以上。
2、10年以上国内外知名螺旋伞齿轮公司热处理工艺设计经验,其中5年以上热处理工艺项目第一责任人或相似职务任职经历。
3、精通行业内最新技术方法,具有扎实的理论基础,对关键技术有自己的独到见解。
4、熟悉齿轮用钢及渗碳、碳氮共渗、渗氮等化学热处理技术和限形淬火技术。
5、负责对技术人员、现场生产人员进行培养、指导。

招聘热线:  0731-28496332                            传真号码:  0731-28411274
联 系 人:  雷小姐  彭小姐                           邮政编码:  412000
公司网站:  Http://www.chinese-gear.com             E-mail  :  HR@chinese-gear.com
公司地址:  湖南省株洲市新华西路119号株洲齿轮有限责任公司人力资源部(213室)
乘车路线:  公司位于株洲市区红旗广场附近。★株洲火车站乘19路在水仙路口站下即到;★长株快巴在红旗广场站下往西走300米即到;★市内乘2、T2、36、T40路在水仙路口站下即到

评分

孤鸿踏雪 + 10 + 10 感谢支持!

你又跑到这里来招兵买马啊,

年薪6万么?  有高工愿意做么? 普通技术员好像都这个价了吧!

是6万以上啊,买保险,年终有奖金,奖金根据你的能力和为公司创造的效益而定,年终奖金2000元——20000元之间。操作工是计件,这个属于管理人员。

株齿人才济济,是不是被别人挖了,现在感到压力了,又开始招了。

这样的收入我也给得起,但我只要求五年工作经验即可

招聘“高级热处理高工”年薪6W好朔!

薪金6万以上 就是不知道上到什么程度,如果6万以上=6万多点好像还不足以吸引人,等我退休了再说吧!好赖现在还是铁饭碗,月4千多,年底奖1.5万,还多开第13个月、14个月2个半月工资,跟你哪里差不多。

您好,我是中国矿业大学材料学院09届硕士毕业生,现在在常熟江苏苏南重工工作,在这里干的不开心,请问贵公司可以考虑接收我吗?我的手机号13063750615
谢谢您!

回复 9# leekeychen

硕士生,高才生啊。但不知道你对螺旋伞齿轮、直伞齿轮热处理工艺熟悉吗?本公司专业生产齿轮的公司

回复 7# ZX771

在湖南来说这个待遇算可以了

回复 5# motion_0576

你好!~好像你对株齿很熟悉,我以前也在这个公司上过班。这个公司的热处理设备很多,且效益很好。

回复 2# belldou

哦!~是湖南热处理协会 —杜总啊,你好!~我们潍柴动力——株洲湘火炬公司下个月新设备(北京爱协林连续炉和上海多用炉)到位后,还要招聘数位热处理操作工。到时欢迎来我公司指导工作

回复 10# 举一反三

以前实习时做过汽车前后桥主动从动齿轮,空调齿轮,205系列,美国伊顿588、788,巴西伊顿等齿轮,化学热处理见到的多一些!

回复 14# leekeychen

不好意思。公司目前需要的是从事螺旋伞齿轮、直伞齿轮热处理或相关经历的人才。

回复 15# 举一反三

好的,谢谢您,
祝您能早日找到您合适的人才!